Vichy Capital Soleil Mattifying Face Fluid Dry Touch SPF 30 – Матирующий флюид для лица с высокой степенью защиты

4/25/2013

Информация от производителя: Для мужчин и женщин с комбинированной или жирной кожей, которые ищут солнцезащитное средство, не оставляющее жирного блеска на коже. Высокая  степень защиты, не оставляет жирного блеска.
В состав эмульсии входит запатентованный фильтр Mexoril®, который обеспечивает эффективную защиту генетического капитала кожи от УФ-лучей (двух типов: UVA и UVB). Здоровье кожи сохраняется, а загар становится стойким и сияющим.
Кожа защищена от солнечных ожогов и фотостарения. 
Без парабенов. Гипоаллергенная формула протестирована на чувствительной коже под дерматологическим контролем. Не комедогенно. Обогащена Термальной водой Vichy Spa, обладающей успокаивающими, укрепляющими и восстанавливающими свойствами.
Уникальная водостойкая текстура с легким ароматом делает кожу мягкой и матовой, не оставляя жирного блеска. 

Мои ощущения: Это тот редкий случай, когда ожидания оправдались полностью. Эффект, заявленный производителем, я ощутила на себе на все 100%! Это лучшее матирующее средство, которое я когда-либо встречала. По эффекту могу сравнить только с матирующим лосьоном La Mer.
Тюбик сделан из такого материала, который очень приятно держать в руке, он матовый, лишний раз подчеркивает принадлежность к линии.
Сам флюид довольно плотный, тягучий, распределяется по лицу не очень легко. Но результат замечательный – средство не выбеливает кожу, не оставляет никаких следов, впитывается моментально, является прекрасной основой под макияж. Матовый эффект сохраняется до конца дня, макияж так же держится прекрасно, в течение дня ничего не надо подправлять. Сразу хочу сказать, что у меня оооочень проблемная Т-зона, которую не берет ни одно матирующее средство и которая к обеду уже блестит, сверкает и сочится жиром, а макияж «сползает» и исчезает как дым, а отсутствие мутирующих салфеток является катастрофой.
Флюид прошел испытание на прочность, пользуюсь им с июля прошлого года.
Ни одного ожога или покраснения кожи, хотя очень много была на солнце, мои традиционные веснушки уменьшились, а этой весной даже не появились. Заявление относительно некамедогенности также подтвердилось. 
Также пользовалась этим флюидом зимой, когда у меня обострилась чувствительность кожи. И средство показало себя с самой лучшей стороны -  никаких обветриваний и покраснений. Кожа была ощутимо защищена.
 Еще одним преимуществом является то, что средство очень экономично расходуется. Одного тюбика 30 мл мне хватало на 3-4 месяца.
Минусы: не очень легко распределяется по лицу
Плюсы: быстро впитывается, реально матирует, долго сохраняет эффект, прекрасно держит макияж, очень хорошо защищает кожу не только от солнца, но и от остальных внешних факторов, экономичный расход.
Рекомендую ли к покупке: да, однозначно.
Цена: на сайте Vichy – 436 руб. (30 мл)

Шерочка. Под редакцией Машерочки 

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!