Academie Moisturizing Serum - увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой, 30 мл

5/05/2013

Информация от производителя: "Активатор" увлажнения. Идеально для быстрого восстановления кожи после стрессов, смены климата и других неблагоприятных факторов дегидратации. Активный курс – 2-4 раза в год, особенно рекомендуется в межсезонье.
Результат: Быстро и эффективно увлажняет эпидермис. Освежает. Наполняет кожу. Разглаживает морщины.
Состав:
- Гиалуроновая кислота высокой молекулярной массы 0.4%
- Гиалуроновая кислота низкой молекулярной массы 0.4%
- Увлажняющие полиолы 5.5%
- Осмопротектный увлажнитель 3%
- Целевой активный ингредиент:
- Растительные керамиды направленного действия: 3%
- Концентрация эксперт-ингредиентов 12,30%
Показания к применению: Кожа с серьезным дефицитом влаги, недостатком упругости и эластичности, мелкой сеткой морщин. От 25 лет.
Применение: Наносить утром и/или вечером на лицо, шею и область декольте.

Мои ощущения:
Готова подписаться под каждым словом! Эта сыворотка – настоящая живая вода для обезвоженной, измученной зимой, ветром и центральным отоплением кожи! Также зимой я проходила курс лечения от сосудистой сеточки на лице, и его побочным эффектом явилось чудовищное шелушение кожи на лице, даже кожа вокруг глаз шелушилась!
Эффект от использования сыворотки Academie Moisturizing Serum я почувствовала уже после первого применения! Я ее нанесла вечером, а на утро масштаб шелушений был значительно меньше. Меньше чем за неделю моя проблема с шелушением была забыта! За месяц применения сыворотки кожа стала значительно лучше.
Сыворотка очень легкая, по консистенции больше жидкий гель, наносится легко, хорошо распределяется по коже и моментально впитывается. Отдельное спасибо производителю за то, что бутылочка снабжена дозатором - средство оооочень экономичное (за два месяца, израсходовано две трети средства) - одного нажатия хватает на все лицо! Без дозатора легко переборщить, т.к. повторю, очень легкая жидкая текстура, почти как вода!
Как и советуют, между нанесением сыворотки и крема нужно подождать некоторое время, что я и делала (5-10 минут). Правда, когда я нанесла сыворотку впервые, я испытала небольшое разочарование и испугалась, что средство не сработает, т.к. кожу слегка стянуло, было ощущение, что на кожу положили лист пергамента (не пленки!), но чесотки не было. После я нанесла свой питательный ночной крем и пошла спать. Надо сказать, что против всех инструкций, я нанесла сыворотку и под глаза и над глазами, подумала, что хуже уже точно не будет.
На утро я была поражена - шелушения остались только в тех местах, в которых кожа просто слоями отходила, и то, их масштаб заметно уменьшился! Кожа вокруг глаз также заметно стала лучше в плане шелушения. Через неделю я могла спокойно накладывать бронзант или тон, при этом сама текстура кожи стала лучше, более гладкой, ровной, косметика ложилась намного лучше, чем прежде (даже до проблемы смены шкурки).
Через месяц применения состояние кожи заметно улучшилось – гладкая, увлажненная, сияющая, чувства сухости или дискомфорта уже и не вспомню. Ощущения самые приятные - будто внутри у меня резервуар с водой, его наполнили и теперь постоянно поддерживают в нем уровень воды. Морщинок у меня пока нет, поэтому насчет их разглаживания ничего сказать не могу. Пользуюсь сывороткой уже два месяца, стала наносить ее только на ночь для поддержания эффекта.

Куплю ли ее еще раз: – обязательно.

Цена: - около 4 тысяч рублей (продаться в салонах красоты, и в некоторых Интернет-магазинах)

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!