Clarins Масло для бритья двойного действия

5/28/2013

Сегодня в моем обзоре средство из мужской линии Clarins (надо для разнообразия). К счастью, на себе я его испытывать не могу, поэтому предложила любимому попробовать и описать действие масла, что вызвало у него энтузиазм, поэтому ощущения представлены "от первого лица".

Информация от производителя: Комфортное бритье
Тип кожи: Нормальная, Сухая, Комбинированная, Жирная 
Текстура : Масло 
Максимальная эффективность и ощущение комфорта. Используйте перед нанесением пенящегося геля для бритья, чтобы смягчить щетину и облегчить процесс бритья. Может использоваться в качестве самостоятельного средства. Идеальное средство для тех, кто много путешествует. 
ПРИМЕНЕНИЕ: Можно использовать в качестве самостоятельного средства для быстрого бритья без порезов. Обеспечивает ощущение комфорта даже сухой и чувствительной коже. Можно наносить перед использованием средства для бритья, чтобы смягчить щетину и облегчить процесс бритья. Наносите небольшое количество масла на сухую или влажную кожу. При использовании в качестве самостоятельного средства для бритья рекомендуется наносить масло на влажную кожу. 
ИНГРЕДИЕНТЫ: Рисовое масло: создает барьер для защиты кожи от агрессивного воздействия бритвы и облегчает ее скольжение по коже. Ромашка, эфирное масло эвкалипта: разглаживают и успокаивают кожу, снимают раздражение после бритья. Эфирное масло мяты: снимает жжение и очищает кожу. Эфирное масло розмарина: обновляет кожу. Ромашка римская. Розмарин

Мои ощущения: У меня чувствительная кожа, а когда перевалило за 40, бриться стало мучительно - кожа была раздражена и краснела, плюс случались и порезы. Перепробовав довольно много средств для бритья, решил попробовать масло и не разочаровался в выборе. Надо отметить, что я уже покупал его много лет назад, но тогда чувствительность кожи была ниже, бриться без последствий можно было хоть топором, и полностью эффект тогда оценить не смог.
Бритье перестало быть проблемой, кожа выглядит прекрасно, ни раздражений, ни покраснений, порезов также еще не случилось. Применял как самостоятельное средство. Цвет лица ровный, даже после бритья. Оно также очень хорошо увлажняет и смягчает кожу! Я более, чем доволен.
Единственный минус - очень мало в бутылочке масла. 

Вот так, по-мужски коротко и по существу)))

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!