Toni&Guy Detox Shampoo Шампунь для глубокого очищения и Rapid Response Leave-In Conditioner Несмываемый кондиционер для поврежденных волос

5/12/2013


От производителя Detox Shampoo: Интенсивный очищающий шампунь для всех типов волос. Помогает освободить волосы от грязи и средств для укладки, накопление которых вызывает унылый и безжизненный вид волос. Оживляет волосы и возвращает им блеск. Применять 1 раз в неделю вместо своего обычного шампуня.
От производителя Rapid Response Leave-In Conditioner: Естественно вьющиеся волосы склонны к сухости, поэтому их необходимо дополнительно увлажнять и питать. Несмываемый кондиционер Rapid Response Leave-In Conditioner в виде прозрачного геля содержит PVP кополимеры – вещества, которые помогают надолго удерживать влагу, устраняют пушистость, разглаживают поверхность волоса и придают естественный блеск. Также кондиционер защищает волосы при горячей укладке.

Мои ощущения: Это была импульсивная покупка, что-то нашло на меня в магазине перед полочками с шампуньками, скорее всего, слово detox меня околдовало. и я купила сразу две маленьких бутылочки - шампунь и несмываемый кондиционер, ну чтоб уж был полный комплект.
Я постоянно пользуюсь укладочными средствами, на состояние волос не жалуюсь, ну, думаю, детокс дело важное и нужное, надо попробовать.
Придя домой почти тут же кинулась в ванну пробовать покупку. Первый раз шампунь почти совсем не мылится, ну никак не хотел - я и волосы смачивала, и шампунь в ладошках с водой разводила, "выдавила" из него пены совсем чуть-чуть. Второй раз с намыливанием дело обстояло много лучше, но все равно я люблю, когда пены побольше. После шампуня использовала несмываемый кондиционер...
Шампунь действительно очищает, причем, видимо, слишком сильно.
Волосы высохли и встали дыбом! И как будто слиплись! Просто вылитый Карандаш! Текстура и вид волос стали похожи на солому! Масло для волос и мусс ситуацию "сгладили", но до конца не решили.
Насчет оживления и более сильного блеска ничего сказать не могу, т.к. и до шампуня все живенько блестело). А после этих двух чудо-средств на голове был просто караул.
Пробовала использовать шампунь с другим бальзамом, но эффект был тот же - дыбом, но хоть не склеивались и не становились как солома.
Оказывается эффект склеивания им придавал именно бальзам, который должен был их питать, увлажнять и сглаживать. Но, увы. Я пробовала бальзам с другим шампунем, но результат тот же - волосы какие то липкие, склеиваются и висят патлами. Одно верно, пушистость кондиционер убрал)
В итоге обе бутылочки отправились в ведро.
Возможно, шампунь подойдет для более тонких и сухих волос, у меня очень толстые густые волосы, естественно вьющиеся, нормальные, не склонные ни к сухости, ни к жирности. 
Единственный плюс от шампуня – очень свежая кожа головы, это ощущение продержалось два дня! Для крупного грязного города – замечательный показатель.
Цена: примерно по 150 рублей за каждую бутылочку.

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!