Dior BB Eye Creme SPF20. Средство для контура глаз, усиливающее сияние.

5/27/2013


Я долго ходила кругами вокруг этой бутылочки. С одной стороны смущало то, что ранее опробованные уходовые средства от Dior мне не подходили, точнее совсем не работали на мне, с другой стороны, особой надобности в данном креме не было, т.к. активно шли в ход консиллеры/корректоры и прочее. Что еще останавливало от покупки - тот факт, что это ВВ крем! В какой то момент это словосочетание у меня в зубах навязло и от него уже откровенно трясло. Но немного по раздумав   что это не совсем уход, и не совсем консиллер, уступила своему любопытству и страсти шоппинга.

Информация от производителя: 1-й Бальзам Красоты Dior, специально разработанный для увлажнения зоны контура глаз, уменьшения отечности и темных кругов и более сияющего взгляда. 2 оттенка.
Какая у меня была проблема - по весне кожа стала шелушиться от сухости, даже под глазами, курение было причиной очень темных кругов, а так же того, что под нижним веком, с внешней стороны, постоянно образовывались небольшие мешки (думаю, их причиной также являлся и лишний жирок).
Обещания Dior подкупили, в тот момент я бредила увлажнением. К тому же, все крема я предпочитаю покупать с SPF, для меня это важный атрибут для любого уходового средства, а в преддверии лета, становится одним из главных. В итоге, я сломалась, купила эту милую маленькую бутылочку.
Мои ощущения - подписывать под каждым словом! После недели использования шелушение исчезло, увлажнение чувствуется в течение всего дня, исчезла сеточка из мелких морщинок, ощущение сухости глаз не возникает даже в кондиционируемом помещении, и взгляд действительно ярче! Постоянно кокетничаю с собой в зеркале)) стойкость почти идеальная. Несомненное преимущество у этого крема - наличие SPF, причем достаточно высокого, что пока редкость в средствах для ухода за глазами.
Крем очень легко наносить благодаря удобному аппликатуру (как у блеска для губ), легко растушевывается, но мне больше нравится эффект, когда я его слегка вбиваю в кожу подушечками пальцев.
Меня также очень подкупает дизайн крема – бутылочка маленькая, легкая, очень приятно держать в руках.
Из минусов могу отметить только то, что очень сильные синяки под глазами он все же не скрывает полностью, приходиться пользоваться корректором, но после того, как я бросила курить, эта проблема исчезла, c синяками, вызванными недосыпом, это чудо из маленькой бутылочки справляется отлично! Стойкость в жару средняя - к середине дня собирается в складках век, и немного "стекает", приходится его подправлять. Но эти минусы совсем не значительны в сравнении с плюсами.
Этот малыш определенно станет моим любимцем и надолго осядет в косметичке).
Цена - около 2000 рублей

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!