Тени Givenchy Ecrin Prive. Private Felted Nudes

5/12/2013




 Палетка привлекла мое внимание сначала дизайном – потрясающая рок-н-рольная серебристая коробочка с шипами) Она оказалась так же весьма увесистой, и ее безумно приятно держать в руках. Закрывается на два магнита, чему я безумно рада, т.к. иногда скалываю маникюр, когда пытаюсь открыть особо тугие и неудобные замочки на пудре или тенях.

Второе, что очень понравилось в данной палетке то, что трое из четырех теней – матовые! В основном в люксе все блестят или имеют перламутровый отлив, а мне это не очень подходит.
Цвета этой «четверки» - nude, серый, коричневый и розовые блестки. Цвета классические и подходят практически всем. Тени чуть пылят при наборе, нужно быть осторожной.
Nude прекрасно ложится на все веко и корректирует мелкие несовершенства, «задает тон». На веке практически не заметен, при этом глаза сразу выглядят выразительнее и ярче! И совсем не отдает в желтизну, не у меня, по крайней мере.
Коричневый и серый – прекрасно ложатся и растушевываются, правда, серый чуть сложнее. С ними у меня получается создать массу вариантов макияжа – от нейтрального дневного до вечернего smoky eyes.
Розовые блестки сначала удивили, но потом стало понятно, что ими можно легко оживить макияж, нанеся поверх остальных теней, а также они замечательно подходят для вечернего макияжа. Только с нанесением в первое время были проблемы, они постоянно осыпались еще до нанесения, но потом я приноровилась.
Единственное, что вызвало мое недоумение – это кисточка. Она совсем крошечная, на концах очень мягкие ворсинки (не паралоновый аппликатор, как у других компаний), но наносить ею тени решительно невозможно! Пытаюсь придумать, куда бы ее можно было применить.
Стойкость – около 8 часов, потом тени начинают немного забиваться в складку века.
Покупкой очень довольна.
Цена палетки – около 3 тысяч рублей.

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!