Kanebo Sensai Bronzing Gel SPF 6 Гель с эффектом загара

5/04/2013



Информация от производителя: Тональный гель с 70-процентным содержанием влаги и ультра освежающей текстурой. Увлажняет и защищает кожу, обеспечивая великолепный оттенок загара, сияние и шелковистую гладкость. Нанести с помощью кисточки для нанесения геля поверх основы под макияж.
Мои ощущения:
гель попал ко мне недавно и стал большим открытием и приятным удивлением. Как ни странно, раньше я избегала всяческих бронзантов и self-toner (не выношу слово авто загар). Видела их присутствие на лицах других, и меня это ввергало в некоторый ужас - все мы пугались перезагорелых барышень с оранжевыми пятнами как у жирафов, гордо несущих свой "секрет" круглогодичного загара в северной стране.
Когда я нанесла этот гель, то стало ясно, что чудо существует! Потрясающий серо-зеленый цвет лица исчез, я вспомнила, как я могу выглядеть после двух недель изоляции от городской жизни. Впервые за последние недели этой затянувшейся зимы  мне утром захотелось улыбнуться себе в зеркале!!
Производитель советует наносить гель специальной кисточкой, но я люблю все тональные средства наносить пальцами, мне кажется, что такое нанесение дает более естественное и не заметное покрытие. Я наносила средство на матирующий флюид Vichy Capital Soleil Mattifying Face Fluid Dry Touch SPF 30.
Текстура геля очень легкая, жидкая, распределяется по коже очень хорошо, впитывается моментально. Кожа становится очень гладкая, увлажнение чувствуется на протяжении всего дня.
Придает коже здоровый отдохнувший вид. Никакого оранжевого оттенка, никаких пятен! Гель смотрится очень естественно и гармонично. Коллеги и знакомые, которых встречала на улице, не подозревали, что это бронзант и говорили, что завидуют моему цветущему виду и беззаботности (после 2-х бессонных ночей и 10-и часового раб дня). 
Стойкость средства зависит от базы, на которую его нанесли. После нанесения на матирующий флюид Vichy,  гель продержался на лице до конца дня, хорошо отреагировал на нанесение термальной воды. Когда я нанесла средство на обычную базу под макияж, не матирующую, с которой моя жирненькая Т-зона светилась "от счастья" уже к полудню, то бронзирующий эффект исчез к середине дня! Лицо сохранило свежесть, но отдохнувший загорелый вид исчез.
И еще один небольшой плюс у Kanebo Sensai Bronzing Gel – пусть маленький, но все же SPF6)))
Куплю ли я его еще раз: обязательно.
Цена: около 2000 рублей.
Рекомендую ли его: да! Но людям с сухой и нормальной кожей. Если кожа жирная, то обязательно наносите перед гелем матирующее или себорегулирующее средство.

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!