Kanebo Sensai Designing Duo Bronzing Powder

5/06/2013


Информация от производителя: Золотые (24 карата) и жемчужные частицы, входящие в состав пудры с оттенком бронзы, придают коже великолепное сияние. Гармоничное сочетание двух солнечных оттенков обеспечивает коже мягкое сияние бронзы с мерцающим золотым блеском.
Нанести поверх геля с эффектом загара для мягкого моделирования контуров лица.
1 оттенок
Мои ощущения: Пудра прекрасна как в дуэте с гелем, так и самостоятельно. Пудра 2-х цветная, я бы даже сказала
с эффектом Ombré, как видно на фото один цвет плавно переходит в другой. Светлая часть может быть использована как шиммер, при этом она не подчеркивает поры, а также, думаю, не будет подчеркивать и морщинки, скорее их маскировать! На коже пудра создает приглушенный блеск, ее будто подсвечивают изнутри. 
В качестве бронзанта прекрасна, но надо быть осмотрительным - одного мазка достаточно, чтобы подчеркнуть загар или скульптурировать лицо, второй мазок может оказаться роковым и превратить вас в перезагорелого клоуна. Поверьте, одного мазка бронзанта действительно достаточно. Если нанесете несколько мазков, то при ярком дневном свете все будет прекрасно, но как только вы окажетесь в тени или плохо освещенном помещении, то сразу поймете, что зря вы макали кисточкой по скулам как опахалом))) 
К пудре прилагается широкая кисточка с очень мягкими щетинками, она идеальная для нанесения пудры на скулу, одним мазком - раз и готово)) 
Золотые частицы придают лицу благородное сияние, никакой цыганщины. 
Бронзант продержался на скулах до конца дня, но все же пришлось его чуть освежить. 
При использовании в качестве шиммера, после обеда также пришлось нанести пудру повторно, но это совсем не испортило впечатления от нее))) 
Мне кажется, пудра подойдет для любой кожи, любого возраста. 
Рекомендую ли к покупке: да
Цена: я покупала за границей за $45, думаю, у нас она будет стоит 1500-1800 рублей. 

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!