Kanebo Sensai Silk Peeling Powder. Шелковый пилинг

5/29/2013


Сегодня хочу поделится своими впечатлениями от лучшего пилинга, который я когда ли-встречала. Я не думала, что пилинг может быть мягкий, нежный. Когда у меня обнаружилась розацея, то скрабы и пилинги попали под запрет – и из-за чувствительности кожи, и из-за риска причинить сосудикам еще больший вред и усугубить проблему. Но и без этих средств я не могла, т.к. при жирной Т-зоне «снимать шкурку» время от времени мне необходимо. Средство попало ко мне года полтора назад… И осталось на моей полке в ванной (бутылочки обновляются). Не могу не поделиться информацией об этом средстве с вами.

Информация от производителя: Мягкое отшелушивающее средство, разработанное на основе технологии ферментной стабилизации. Успокаивает и увлажняет кожу, удаляя омертвевшие клетки и кардинально обновляя кожу. Выравнивает текстуру и цвет лица. Мыло, измельченное в мелкую пудру, быстро взбивается в пену и смягчает грубый роговой слой, не стирая его. Применяется 1-3 раза в неделю вечером в качестве Этапа 2. Возьмите небольшое количество порошка на ладонь, добавьте несколько капель воды и взбейте в пену. Нанесите на влажное лицо, уделив особое внимание проблемным зонам. Тщательно ополосните.

Мои ощущения:
Это действительно пудра, легкая, невесомая, количество пудры всего   40 гр, но бутылочка довольно объемная. К слову, бутылочка сделана из какого то прекрасного пластика, ее безумно приятно держать в руках.
Компания советует высыпать немного пудры в ладонь, добавить воды, взбить пену и массировать лицо, на деле достаточно высыпать на мокрые ладони немного средства, диаметром с 50-и копеечную монетку, и воды уже достаточно. Пудра моментально превращается в молочко (пеной я это назвать не могу) и очень нежно очищает. Никаких абразивных частиц, ничто не травмирует кожу, даже мою чувствительную. Ощущение, что умываешься простым гелем.
Когда я использовала средство в первый раз, мне показалось, что ничего у меня не "отпИлилось", т.к. действительно средство очень мягкое, хотя кожа вроде стала ровнее на ощупь и мягче. Я разочаровано поставила бутылочку на полку и забыла про нее. Ни сразу после процедуры, ни на следующий день, никаких раздражения/покраснений/ дискомфорта не было и я совсем расстроилось, т.к. всегда после подобных процедур, лицо как то меняло свой окрас и текстуру.
Через день после процедуры у меня стала сильно шелушиться кожа, особенно в самых проблемных местах - лоб, щеки. К вечеру чуть ли не слоями сходила. Я сначала запаниковала, потом вспомнила, что с меня «шкурка сходит» всегда на второй день после любой чистки (интенсивность варьируется), и восхитилась действием этой пудры! Шелушения, благодаря отшелушивающему лосьону на следующий день исчезли, осталась чистая, ровная, очень гладкая кожа, на которую идеально ложится тон, пудра или румяна. Через пару месяцев регулярного использования (1-2 раза в неделю, и с каждым разом шелушения были меньше), я избавилась от следов на коже от прошедших/выдавленных прыщей, от всех черных точек и камедонов (не могу сказать, что я ими была заросшая, но парочка то здесь, то там появлялась периодически). Пудра просто растворяет всю эту дрянь.
Средство расходуется довольно экономично, бутылочки мне хватило почти на год, потом купила следующую.
Сейчас использую средство один раз в две недели или как SOS-средство.
Из минусов могу только отметить, что теперь моя кожа не воспринимает более грубые скрабы и пилинги, сразу краснеет и раздражается, появляется чувство пощипывания от любых кремов)) так что перешла исключительно на мягкие пилинги.
Так что всем советую, замечательное средство.
Только если предстоит важное мероприятие, где нужно быть во всей красе, заранее планируйте процедуру)


Цена – около 3000 рублей, но оно того стоит. 

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!