LUSH Бальзам для губ. It started with a kiss

5/02/2013



Люблю бальзамы для губ. Но этот вызвал недоумение не только у меня, но и у Машерочки. Делимся впечатлениями. 

Информация от производителя: Бальзам для губ «Первый поцелуй». Пряный карамельно-яблочный бальзам для губ с добавлением красного пигмента, чтобы сделать губы страстными и привлекательными. Масло ши, белый шоколад и сахарная пудра, купленная по правилам справедливой торговли для настоящего сладкого вкуса. В этом бальзаме также содержатся яблоко, экстракт красной смородины, масло плодов шиповника, которое заживляет потрескавшуюся кожу губ и придает губам глубокий рубиновый цвет.
Состав: кокосовое масло первого отжима (Cocos nucifera),настой свежих красных яблок (Pyrus malus), японский воск (Rhus succedanea), масло ши (Butyrospermum parkii), сахарная пудра, карнаубский воск (Copernicia cerifera), вкусовая добавка, белый шоколад,органическое масло шиповника (Rosa canina),глицерин, абсолют ванили (Vanillaplanifolia), масло сладкого дикого апельсина (Citrus sinensis), масло коричных листьев (Cinnamomum zeylanicum), красная смородина (Ribes rubrum), диоксид титана, коричный спирт*, коричный альдегид*, цитраль*, эвгенол*,бензилбензоат*, лимонен*, линалоол*, краситель 45370, краситель 45410, краситель 77491, краситель 15850, метилпарабен*
Компоненты эфирных масел.
= 100% натуральные компоненты
= безопасные синтетические вещества
Способ применения:
Осторожными массажными движениями нанести бальзам на кожу губ.

Отзыв на этот продукт мы решили написать обе, независимо друг от друга, т.к. боялись, что впечатления одной, могут повлиять на впечатления другой и быть предвзяты. Поэтому протестировали по отдельности и я публикую оба поста.

Мои ощущения (Шерочки): Этот бальзам мне предложила попробовать Машерочка)) Приятная во всех отношениях барышня, которая будет являться соавтором некоторых постов. В нашем тандеме она наиболее коварна и любит выводить всех на чистую воду. Поэтому, думаю, не случайно, ко мне попал данный бальзам)
В России название бальзама перевели, почему-то, «Первый поцелуй», хотя правильнее было бы назвать «Все начинается с поцелуя», к тому же это звучит более «аппетитно», на мой взгляд.
Мои губы, правда, прелести «Первого поцелуя» совсем не оценили.  Было ощущение, что я наношу скраб для губ, но никак не бальзам, как будто песок по губам размазываешь. Вы когда-нибудь скребли стеклом по железу? Вас трясло от этого звука и ощущения? У меня именно такая была реакция организма в момент нанесения бальзама. После нанесения этого чуда-средства, губы приобретают такой вид... В принципе, вид губ после нанесения бальзама соответствует его названию, точнее, "после первого поцелуя"))) губы выглядят не очень аккуратно, пигмент хоть и стойкий, но какой то "размазанный". У меня была единственная ассоциация, когда я посмотрела в зеркало - здесь была помада! К тому же бальзам ощутимо подсушивает кожу. Хоть в составе и много масел, но кожа губ просто требует питания и увлажнения.
Единственные приятные моменты – запах (заманчиво пахнет корицей) и стойкость, пигмент удивительно стойкий.
Куплю ли себе – нет.
Рекомендую ли к покупке: обязательно, подружке, купившей такие же туфли как у меня)) 
Цена: 295 руб.

Машерочка поделилась своими впечатлениями:

Пока я наносила этот бальзам, то вспоминала свое советское детство, как мы в средне-статистическом детском садике творили средне-статистические поделки своим мамам и папам из отечественного пластилина. Вот именно этот пластилин и напомнил мне бальзам "Первый поцелуй" от Lush. Наносить его тонким  слоем на губы так же мучительно и сложно, как и пластилин распределять по картонке. Но мы - дети Союза, легких путей не ищем, и я решительно покрыла губы поверх бальзама гигенической помадой. А вдруг эти два средства из далекого прошлого соединят свои свойства и получится один прекрасный продукт?! Это творчество  мои губки не оценили, оба средства наотрез отказывались "поженится" и все комками лежало на моих губах. Печалька, а пахнет бальзам и правда бесподобно, но я говорю продукту жесткое НЕТ!

Читайте также:

2 коммент.

  1. Да, тинты у Лаш оставляют желать лучшего. Зато обычные бальзамы хорошие =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тинты - тихий ужас.
      Я у них люблю твердые шампуни, всегда в отпус покупаю, волосы прекрасно и кожа головы буквально дышит

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!