PERFECTLY CLEAN, ESTEE LAUDER. ТОНИК МНОГОСТОРОННЕГО ДЕЙСТВИЯ для всех типов кожи, 200 мл

5/27/2013

Как я уже писала, эта весна стала настоящим испытанием для моей кожи. На фоне лечения от розацеи, кожа вела себя непредсказуемо и капризно – раздражения, шелушения, обезвоженность, при этом жирный блеск в Т-зоне никуда не делся и крайняя чувствительность кожи.
Мой тоник стал вызывать жжение кожи при применении, поэтому отправилась на поиски чего другого, более мягкого.
Как раз закончилось средства для умывания, и я купила Очищающий пенящийся гель Sparkling Clean от Estee Lauder, так, думаю, что мешает прикупить также и тоник из этой серии). К тому же, компания его заявляет так же как скраб.

От производителя: Мягкая формула подойдет для кожи любого типа. В качестве тоника, продукт помогает удалить грязь и пыль с поверхности кожи, в качестве скраба - способствует клеточному обновлению, удаляя с ее поверхности омертвевшие клетки.
Его очищающий комплекс содержит фермент риса, глюкозамин и бамбук, которые разрушают связи между мертвыми, тусклыми и сухими клетками и нормализуют процесс обновления. Инновационная формула нежно ухаживает за кожей, поддерживает ее баланс, придает ей ощущение чистоты, свежести и комфорта. Кожа более гладкая и свежая. Содержит эксклюзивный очищающий комплекс нового поколения 3C Purity. Эта технология будущего сочетает в себе растительные ингредиенты и минералы с экспертизой Estee Lauder в области ухода за кожей. Настолько нежная, чтобы использовать каждый день, технология способна творить чудеса с вашей кожей.
Использовать каждый день утром и вечером после очищения, избегая области вокруг глаз. Смочить тоником ватный диск и протереть им очищенную кожу.
Эффект: Очищение и клеточное обновление кожи

Мои ощущения: Тоник прекрасный. Мягкий, хорошо очищает и тонизирует. Прекрасно дополняет Очищающий пенящийся гель. Никакого жжения даже на раздраженной коже. Высыпаний нет. Прекрасно «тестирует» очищающее средство – если оно не выполнило своих функций, на диске после протирания кожи, сразу все видно. Кожа свежая и гладкая, и это ощущения остается надолго. Даже после поездки на метро)  
После применения тоника прекрасно ложится крем и макияж.
Мне большего от тоника и не требуется)

Цена: 1550 руб. (до возможной скидки)

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!