Pure Color Estée Lauder. Пятицветные тени для век

5/29/2013

Палетка Bronze Sands



Я люблю марку, много чем из нее пользуюсь и эту палетку ждала с особым нетерпением. Привлекали и радовали глаз яркие насыщенные цвета, блеск и текстура! К тому же, именно тени у этой марки я еще не пробовала. Когда подруга предложила протестировать, радовалась как дитя!! Сразу же приступила колдовать.
В палетке пять оттенков - синий, фиолетовый, бронзовый, серебристый и золотой. Все цвета очень сочные! В палетке также два аппликатора - один с круглой и заостренной подушечками, второй - с круглой подушечкой и кисточкой, удобно. Я ими не воспользовалась, т.к. Люблю свои кисти, но все же, продуманно. С нанесением проблем не возникло - наносятся легко, мягкие, прекрасно растушевываются, за исключением фиолетового оттенка, с ним у меня возникли некоторые сложности с растушевкой и нанесением, оно показалось жестковатым.
Сразу скажу, что пробовала тени в жаркие дни, на улице было около +25С, в общественном транспорте зашкаливало. Возможно, это послужило причиной того, что к полудню все тени сбились в складки, размазались местами, глаза выглядели странно. К вечеру от них остались лишь блестящие воспоминания и легкая растушеванная  полоска фиолетовых теней над верхним веком (с утра то это была яркая, четкая стрелка). Я не опустила руки, дала теням второй шанс. Не стала наносить их на базу, а также воспользовалась ими в более прохладный день. Результат был чуть лучше, тени не так забились и потекли, но все же разочарования мне избежать не удалось. Печалька.


Цена на сайте: 2780 рублей.

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!