JELLY AQUARYSTA, ASTALIFT ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ КОНЦЕНТРАТ-ЖЕЛЕ

6/24/2013

Информация от производителя (сокращенный вариант): Запатентованная технология микронизации ингредиентов сохраняет молодость вашей кожи! Астаксантин, мощнейший антиоксидант нового поколения, защищает кожу от воздействия свободных радикалов. Три вида коллагенов обеспечивают оптимальный уровень увлажнения на весь день и повышают упругость кожи. Керамиды, родственные коже, восстанавливают естественные барьерные функции кожи, позволяя идти процессам регенерации и восстановления особенно эффективно. Уникальная текстура делает использование концентрата-желе комфортным для любого типа кожи, в том числе для деликатной кожи вокруг глаз.

Мои ощущения: Я много слышала об этом чудодейственном желе, от японской корпорации FUJIFILM. Любопытно было попробовать даже не из-за уникальности заявленного состава (кто ж не пишет, что их продукт самый уникальный), а из-за консистенции, а также заинтриговал факт, что компания, занимающаяся пленками к фотоаппаратам, вдруг выпустила супер-крем, да еще и желе. И вот недавно мне подарили эту чудную красную баночку.
Текстура у него действительно уникальна - это самое настоящее желе, сначала даже не знаешь, как подступиться и набрать на лопаточку средство, жаль разрушать такую красоту (которая, к счастью, к следующему использованию, приобретает свой первоначальный вид). Средство имеет наилегчайшую структуру, будто на лицо наносишь нежный сливочный мусс, ооооочень хорошо распределяется, но впитывается не так быстро, как мне бы хотелось, к тому же от него у меня на коже остался блеск, что исключило возможность его использования в качестве дневного крема. Наносила желе, как было указано в инструкции – нанести, распределить, надавить, похлопать, пощипать (это если вкратце).
Наносила желе каждый вечер. Каждое утро ждала результата. Долго ждала. Терпеливо.
Поначалу ждала обещанное удивительное увлажнение - не случилось (вопрос с обезвоженностью решен), зато к утру на лице образовалась чудовищно жирная пленка. При всем этом сале, стекающим с лица, увлажнения я не очень почувствовала, наоборот, было даже небольшое чувство стянутости, а на висках и на крыльях носа появилось небольшое шелушение. Я продолжала пользоваться им на ночь две недели (я за чистоту эксперимента), слава богу, камедонов и прыщей не появилось, но улучшение в состоянии кожи я тоже не увидела, скорее наоборот - она стала грубее и постоянно блестела, поры стали еще более заметны. Благодаря уходу, морщин особых у меня нет, но носогубные складочки уже наметились, и я бы хотела их сгладить. Желе, к сожалению, ситуацию совсем не изменило.
Я не отчаялась и стала применять крем для кожи вокруг глаз, благо состав позволяет его там использовать. И тут не повезло - мелкие морщинки не разгладились, постоянное чувство сухости и стянутости кожи.
Жаль. Желе чудное, очень интересное, но мне совсем не подошло.


Цена: около 4200 руб.
P.S. Фото банки взяла с официального сайта. Что то совсем не получилось снять банку нормально. Второе фото - мое.

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!