Kerastase reflection Шампунь-ванна Мируар 2, 250 мл Для окрашенных и очень чувствительных волос.

6/03/2013

Этот шампунь попал ко мне давно, года полтора назад, подарили на Новый год. Недавно передвигая в шкафу свои баночки, случайно на него наткнулась, вознегодовала, что так непростительно про него забыла, но обрадовалась, что срок годности хоть и на исходе, но пузырек использовать к этому времени я успею)) Kerastase знаю давно, безумно люблю их масло для волос, поэму такая приятная и неожиданная находка меня очень и очень вдохновила. 
Что нам обещает производитель: устраняет элементы, вызывающие потерю интенсивности цвета окрашенных чувствительных волос. Разглаживает поверхность волоса. Проявляет яркость и интенсивность цвета. Применять как обычный шампунь. 
Мои ощущения: мне повезло - природа одарила меня прекрасными волосами, они густые, толстые, довольно жесткие и вьются. Кожа головы нормальная, не склонна ни к сухости, ни к жирности (должно же было хоть в чем то повезти). Сейчас у меня волосы средней длинны - до плеч. Крашусь регулярно без аммиачной краской, феном пользуюсь редко.  Но недавно

сделала окрашивание с эффектом Омбре новой краской для домашнего использования. Особых проблем с волосами нет, но после зимы и окрашивания была некоторая обезвоженность, и они были жестковаты, приходилось использовать масло для волос и повозиться с укладкой.Шампунь оказался более чем прекрасен. Хорошо пенится, при этом, средства надо совсем немного. Имеет приятный ненавязчивый аромат. После первого же применения почувствовала, что волосы стали мягче, даже не пришлось пользоваться маслом, хватило одного несмываемого увлажняющего кондиционера, волосы не пушились, не слипались, были мягкими, естественно лежали и укладочных средств потребовали минимум, только мусс и немного крема для волос на кончики. После трех недель применения я отказалась от мусса при укладке, цвет волос яркий и переливается на свету. Не могу сказать, что цвет волос стал ярче, но точно не потускнел.Еще одно свойство, которое меня впечатлило - кожа головы и волосы долго остаются чистыми и сохраняется ощущение свежести. Обычно мыла голову через день, при этом, к концу второго дня кожа головы была довольно жирная, начинала чесаться, а волосы приобретали не очень аккуратный вид. При использовании Мируара голову стала мыть через два дня! При этом никакого дискомфорта для кожи головы и волосы чистые, и по ощущениям, и по виду. И это при том, что живу я в большом городе, с очень паршивой экологией, работаю в центре, где много машин и пыли.
Этот шампунь-ванну очень рекомендую. Обязательно попробую шампуни из других линий Kerastase.Из минусов можно назвать только один, и то довольно относительный для меня  - в составе шампуня есть сульфаты. 

Цена: 1200 рублей

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!