Lancome Teint Idole Ultra Тональная крем-пудра. Тон 01 Beige Albatre, SPF15

6/03/2013

Несколько месяцев назад моя любимая компактная пудра Chanel закончилась, и я решила попробовать что-то новенькое, т.к. пользовалась последней два года и душа потребовала перемен. Выбор пал на Lancome Teint Idole Ultra по нескольким причинам.
Согласно информации от производителя пудра предназначена для комбинированной кожи, склонной к жирности (идеально для меня). Действие: Выравнивает тон кожи, обеспечивает комфорт и увлажнение. Плотное покрытие. Результат: Бархатистая, матовая кожа. Ощущение комфорта. Стойкий результат, 18 часов. Пудра окутывает лицо невидимой вуалью для равномерного покрытия и естественного результата.  Для более плотного результата нанесите пудру при помощи спонжа, от центра лица к периферии, делая акцент на центральную часть лица. Для более деликатного, прозрачного эффекта нанесите пудру широкой кистью легкими движениями от центра к периферии.

Мои ощущения: обычная компактная пудра, в квадратном футляре с узнаваемым логотипом-розочкой. Шелковистая текстура пудры, очень приятно наносится на кожу, «невидимая вуаль» чувствуется и лицо выглядит действительно естественно, никаких видимых признаков пудры, при этом кожа имеет ровный и красивый тон, также чувствуется увлажнение. Прекрасно скрывает поры, но не забивает их. Также пудреница имеет большое зеркало.
На этом плюсы заканчиваются.
Все вышеперечисленное имеет место, если у вас ровная чистая кожа, на которой нет никаких покраснений или раздражений, т.к. малейшее шелушение подчеркнет нещадно. Покраснения маскирует плохо, такое покрытие я не могу назвать плотным.
Насчет матирования и стойкости, то пудра даже близко не продержалась заявленные 18 часов – ни в жару, ни в прохладу. Даже приблизительно. Я наношу пудру утром, и уже к полудню приходится ее обновлять (после матирующих салфеток), т.к. лицо нещадно блестит, а пудры и след простыл.
У меня смешанные чувства от покупки – мне нравится текстура пудры и эффект, который она дает при нанесении, но стойкость этого результата меня сильно разочаровала.
При выборе продукта соблазнилась тем, что пудра матирующая, имеет SPF фактор, что для меня очень важно, а также заявлена очень высокая стойкость, надеялась, что хоть до конца дня ее хватит. К сожалению, на мне не сработало.
Думаю, эта пудра прекрасно подойдет для нормальной кожи, не сильно склонной к жирности, раздражениям, покраснениям и шелушениям.

Цена: 2200 рублей без учета имеющихся скидок

Обновление: как только показалось донышко диаметром с 10-и копеечную монету, оставшаяся пудра раскрошилась почти в пыль, что я обнаружила, зайдя на работе в дамскую комнату попудрить носик. Я была в черном свитере и все это добро высыпалось на грудь... Механическим повреждениям коробочка не подвергалась, ее не сдавливали, не забивали гвозди и не использовали косметичку в качестве сиденья. Короче, вряд ли в скором времени я вернусь к этой марке

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!