Vichy Normaderm 3 в 1. Гель для умывания, скраб, маска

6/03/2013

Средство было куплено в прошлом году, в припадке экономии, когда кончилось сразу все, а деньги остались в отпуске. Слава Богу, поговорка про скупого, который платит дважды, в этом случае не сработала. 


Информация от производителя:Гель для умывания: устраняет жирный блеск и предотвращает появление воспалительных элементов; 2. Скраб: очищает поры, устраняет черные точки; 3. Маска: матирует и выравнивает поверхность кожи.Подходит для чувствительной кожи. Гипоаллергенно. Не содержит мыла / парабенов / спирта



Мои ощущения: Гель/скраб/маска имеет кремовую текстуру голубоватого оттенка, с редким вкраплением чистящих гранул. Хорошо наносится и распределяется на коже. Имеет приятный запах, совсем слабый. Я никогда до конца не понимала, что такое чувствительная кожа, пока не прочувствовала это на своей шкуре (в буквальном смысле).
Можно сказать, что моя жизнь в плане ухода за собой разделились на «до и после» лечения от розацеи. Год назад средство прекрасно сработало по всем трем направлениям - прекрасно очищало кожу при ежедневном применении в качестве геля, правда, использовала я его только один раз в день, вечером, все же для использования два раза в день он был жестковат для меня. Раз в неделю использовала в качестве скраба (принцип тот же, только чуть дольше массировала и иногда использовала мягкую губку) и раз в неделю - как очищающую глиняную маску. Средство во всех случаях проявляло себя прекрасно - умывало, чистило, убирало все лишнее и помертвевшее с поверхности кожи, при этом никакого дискомфорта – ни жирной пленки (это особая радость), ни стянутости, ни покраснений, шелушения только после использования в качестве скраба (для меня норма денек после скраба и пилига пооблезать). После того, как начала лечение розацеи с приемом лошадиных доз ретинола, кожа с раздражением реагировала даже на воду, поэтому скрабы и маски с абразивными частицами были убраны на дальнюю полку. 

Недавно я начала возвращаться к своему привычному уходу, но все же скрабы использовать не могу. Но как маску использую его опять с удовольствием. Очищает прекрасно, кожа после нее очень мягкая, работа сальных желез также нормализуется, иногда при нанесении маски возникает слабое пощипывание, но очень быстро проходит. Пару раз маску передержала и мордочка ощутимо покраснела, но уже к ночи все прошло, а утром получила чистую ровную кожу, без каких-либо воспалений и раздражений. Сейчас использую раз в неделю.Результатом очень довольна.

Цена: около 655 рублей в официальном магазине марки http://shop.vichyconsult.ru/

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!