Toni&Guy Nourish. Глубокое питание Восстанавливающая маска

6/24/2013

Производитель обещает: Обеспечивает глубокое, интенсивное восстановление и питание, придающее волосам особую мягкость и блеск. Кондиционирующая формула позволяет средству глубоко проникать в структуру волос и активно восстанавливать ее. Рекомендуется использовать в случаях, когда волосам требуется особое внимание.

Мои ощущения: Наверное, это мой последний пост о Toni&Guy. Не моя марка.
Маска имеет приятную консистенцию, запах, хорошо распределяется по волосам. Я не могу сказать, что у меня капризные волосы, они нормальные, быстро реагируют на уходовые средства. Маской пользовалась две недели, перед началом использования проблем с волосами особых не было, были немного сухие и, как все окрашенные волосы, нуждались в некоторой поддержке. Этикетка обещала все исправить-исцелить и сделать их до безобразия красивыми. Не вышло. Волосы стали еще суше, концы просто стали торчать сухими патлами, укладывать их было сущим наказанием, а под конец второй недели я сдалась и просто стала делать хвост, потому как походить на Страшилу из сказки Волкова уже было не под силу.

К сожалению, должна признать, что продукция этой марки мне совсем не подходит, я перепробовала около десяти средств от них и ни одно не сработало. Не думаю, что дело в качестве продукта, т.к. читала массу прекрасных отзывов на маску и на остальные средства Tony&Guy, просто не мое.

Цена: около 900 рублей

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!