All About Lips Бальзам для губ, CLINIQUE

7/10/2013

Весьма неплохой бальзам. Его громадный плюс - он не только смягчает губы, но и мягко отшелушивает, что для меня весьма актуально. Отшелушивает не как скраб, чтобы продрать, так продрать, а очень мягко и нежно. Если губы обветренные или на них есть трещинки и шелушения, то понадобится пару-тройку дней, чтобы их устранить. При этом бальзам хорошо смягчает и разглаживает кожу губ, помада на него ложится так, как надо. Я люблю наносить его, например, под бальзам Chubby Stick Intense («чабик») от тех же самых CLINIQUE, который для меня является суховатым. На бальзам «чабик» ложится идеально.
Также бальзамом хорошо стирать полусъевшуюся помаду, когда под рукой нет мицелярки или салфетки для снятия макияжа, намазал, подождал пару минут и стер все обычной салфеткой, вместе с омертвевшими клетками кожи и помада ляжет еще лучше, чем с утра)

У бальзама есть дозатор, что в данном случае и плюс и минус - плюсы понятны, а вот минус - выдавливается слишком много средства, половина "порции" оказывается лишней, поэтому приходится тщательно следить за силой нажатия и количеством выдавливания.
Цена: 1200 рублей без скидки

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!