Dr.Brandt. Детокс-комплекс для кожи Detoxygen Experience

7/31/2013

Detoxygen Experience появился у нас на рынке сравнительно недавно, но уже успел наделать шума. Кто то от него без ума, кто то рвет и мечет, что за такие то деньги и такой не явный эффект. Но положительных отзывов я встречала больше.
Информация от производителя: У жителей больших городов, да и маленьких промышленных центров, кожа сильно повреждена и истощена воздействием не самой дружелюбной окружающей среды. Очистите ее от токсинов с помощью нового средства Detoxygenот Dr.Brandt. Синергетическая двухступенчатая программа ухода Детоксиген, позволяет максимально нейтрализовать токсичное воздействие на кожу таких негативных факторов среды как выхлопные газы, сигаретный дым, тяжелые металлы и максимально насытить кожу чистейшим кислородом! В составе инновационного продукта
:
- Pro-taurine– компонент нейтрализующий свободные радикалы и воздействие UVA излучения, обладает детоксифицирующим действием
- Кислородные микрофсферы - насыщают кожу кислородом, повышают энергетический потенциал клеток
- Экстракт семян моринги крылатосемянной (дерево "фляга") действует как защитный барьер, борющийся с агрессией тяжелых металлов и загрязняющих факторов. Эффективно защищает кожу от свободных радикалов, разрушающих клетки, также стимулирует восстановление клеток, и разглаживает мелкие морщинки. Улучшает кровообращение. Применение: Этап 1: после очищения нанести тонким слоем кислородное средство на влажную кожу. Оставить на 3-5 минут. Тщательно смыть теплой водой. Высушить. Этап 2: нанести очищающий кремовый концентрат на лицо. Для наилучшего эффекта рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю

Мои ощущения: Очень и очень интересное и полезное средство. Особенно оно придется по душе тем, кто фанатично заботится о цвете лица. Особенно хорошо его применять перед встречей с «заядлой» подружкой или еще каким недругом, чтобы сразить наповал своей цветущей красотой и неотразимостью.
Эта с виду монолитная банка состоит из двух частей - oxygenating facial (кислородная пенка) и detoxifying crème concentrée (концентрированный крем-детокс).

Процедура детокса состоит из двух этапов. Первый этап – пенка (это то, что в черном тюбике). По сути, она очень похожа на Triple Oxygen Instant Energizing Mask от Bliss, только с чуть более пролонгированным эффектом. Изначально из банки выдавливается средство в виде геля, который необходимо как можно быстрее нанести на лицо, где он очень быстро трансформируется в пену, которая постепенно впитывается в кожу и почти вся исчезает (3-5 минут). Процесс трансформации и впитывания сопровождается очень легким и приятным «щекотанием», видимо, именно в этот момент молекулы кислорода доставляются «глубоко в слои кожи». Остатки пенки необходимо смыть водой, но мне больше нравится смывать их мягким тоником.

После приступает ко второму этапу – нанесению крема-детокса (это белый «нижний этаж» баночки). Тут все просто – нанесла, похлопала и пошла заниматься своими делами. Крем по консистенции довольно плотный и липкий, впитывается не очень быстро, поэтому я бы рекомендовала делать данную процедуру хотя бы за час до сна, иначе много крема останется на подушке. На сайте производителя рекомендуется после этого детокс-крема наносить свое обычное средство ухода, но я этого не делала, т.к. данного средства более, чем достаточно.

Наутро после применения комплекса Detoxygen Experience из зеркала на вас смотрит приятная мадам с прекрасным свежим цветом лица!

 

Цена: 3750 рублей без учета скидок


P.S. Я заметила такую вещь – когда я только начинала применять систему, я была довольно активной курильщицей, поэтому эффект я заметила через 3-4 применения. Потом по каким-то причинам я сделала перерыв в применении комплекса и вернулась к нему месяца через четыре. К этому времени я уже не курила около двух месяцев. И вот тогда-то эффект проявился сразу после первого применения и во всей свой силе! Краски лица после отказа от сигареты и так стали ярче, а после комплекса просто засверкали, как будто по лицу прошлись фотошопом) Лишний повод задуматься над своими вредными привычками.




Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!