Givenchy Radically No Surgetics. Комплексная программа против всех признаков старения кожи вокруг глаз

7/20/2013

Информация от производителя: Интенсивный и эффективный антивозрастной комплекс Radically no surgetics разработан для ухода за чувствительной кожей контура глаз. Эта универсальная антивозрастная программа не только борется со всеми признаками старения кожи, но и снимает отечность, сокращает темные круги под глазами, таким образом обеспечивая тщательный комплексный уход за кожей вокруг глаз.

Комплекс состоит из двух средств: дневная сыворотка и ночная эмульсия, которые воздействует одновременно на девять видимых признаков старения кожи:
- Потеря эластичности и гладкости;
- Наличие поверхностных и глубоких морщин;
- Недостаток упругости;
- Дряблость кожи;
- Потеря сияния;
- Наличие пигментных пятен;
- Неоднородность текстуры.
Благодаря новым активным компонентам, которые заключены в капсулы Dermo-Target System, Ваша кожа в минимальный срок приобретет красивый, сияющий вид, станет идеально гладкой и подтянутой.

Мои ощущения: Знакомство с уходовой косметикой Givenchy для меня началось именно с этой «сладкой парочки». И, забежав вперед, хочу сказать, что продолжилось весьма и весьма плодотворно)

Дневная сыворотка Daycare – Age-Defying & Reviving Eye Serum. Это средство я распробовала года полтора назад, но постоянно и комплексно использую только несколько месяцев. В то время я довольно много курила, что сказывалось на внешности весьма и весьма пагубно, особенно на нежной коже вокруг глаз – постоянное ощущение сухости, «пуфики» под внешним нижним веком, и впечатляющая синева под глазами, превращавшаяся в черноту к концу недели или от банальной нехватки сна. Про сеточку мелких морщинок я даже говорить уже не буду, кожа была тонкая как пергамент.
Упаковка обещала прямо-таки чудеса преображения. И, редкий случай, содержимое не разочаровало!
У сыворотки обычная легкая полупрозрачная консистенция. Прекрасно распределяется на коже и очень быстро впитывается, хватает буквально небольшой капли для обоих глаз (производитель рекомендует выдавливать втрое больше, мол, тогда эффект будет намного больше, но, сдается мне, что эффект больше будет только у отдела маркетинга и продаж, для нас с вами он не изменится).  Средство наношу круговым движением от внешнего уголка глаза к внутреннему, а потом делаю «промокательные» движения пальцами для более эффективного воздействия. Сразу после нанесения можно наносить макияж – сыворотка впитывается мгновенно!
Результат – в течении всего дня глаза чувствуют себя очень комфортно, увлажнение ощущение до самого вечера, синяки под глазами средство до конца, конечно, не убирает, но делает их заметно светлее, «пуфики» исчезают совсем или становятся ощутимо меньше, это зависит от разных факторов.
Минус у сыворотки я вижу только один – отсутствие SPF. А так - идеальный дневной уход!

Ночная эмульсия NightcareAge-Defying Recovery Eye Emulsion имеет консистенцию легкого крема. Также легко распределяется, как и его дневной собрат) Мне даже кажется, что он оказывает питательный эффект. После нанесения кожа глаз сразу разглаживается, чувствуется мощный эффект увлажнения. 
Этим «дуэтом» пользуюсь непрерывно последние три-четыре месяца, менять уход не планирую. За первый месяц использования системы Givenchy Radically No Surgetics у меня заметно уплотнилась кожа вокруг глаз, «пуфики» и мелкая сеточка морщинок растворились, синевы под глазами почти нет (большую роль в этом сыграл отказ от курения). Когда улыбаюсь «гусиные лапки» проявляются как у 25-летней!
На редкость достойный, «спевшийся» дуэт! Очень и очень рекомендую, хотя бы для прохождения курсом пару раз в год.


Цена: около 6000 рублей без учета скидок. Но я видела разные акции в магазинах и эту систему можно было купить за 3500-4200 рублей. 

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!