Himalaya Herbals Антибактериальная маска для лица (Ним и Куркума)

7/02/2013

Информация от производителя: Очищает кожу препятствуя появлению прыщей. Омолаживает кожу лица, делает ее упругой, придает ей естественный блеск. Антибактериальная очищающая маска для лица регулирует жировые выделения, очищает поры кожи и препятствует появлению прыщей. Улучшает структуру кожи.
Основано на принципах аюрведы.

Мои ощущения: одна из лучших очищающих масок, которые я когда-либо пробовала.
Консистенция маски и ее запах очень похожи на обычную хну, даже не сразу понимаешь, что это смесь грязи, простите, глины с букетом специй.
Маска прекрасно наносится и распределяется по лицу, первые минуты чувствуешь небольшое жжение - куркума ощутимо вступает в реакцию, но через пару минут этот дискомфорт проходит.
Маску необходимо держать 10-15 минут, но она затвердевает и стягивает кожу уже минут через пять, особенно это чувствуется в области рта и чтобы кожу не растягивать, в это время лучше не разговаривать и не смеяться (благословенные минуты для любимого). От раннего затвердевания меня спасает обычная термальная вода - пару пшиков и спокойно выдерживаешь положенное время.
Маску рекомендуют снимать губкой, но из-за чувствительности кожи и купероза я не могу себе этого позволить, поэтому бережно смываю ее прохладной водой, потом накладываю несмываемую успокаивающую маску от Payot вместо крема и спать.
Эффект на утро потрясающий - на коже ни капли жира, поры чистые, прыщи, которые были, заметно подсохли, и виден небольшой лифтинговый эффект. После двух недель применения маски (два раза в неделю) у меня исчезли прыщики и следы от них и вот уже месяц как на моем лице не выскакивает никакой дряни! Также после месяца использования я заметила, что жирность кожи уменьшилась, даже в жару моя кожа не выглядит маслянничным блином.
Я очень довольна. Собираюсь попробовать еще очищающий мусс этой марки.

Цена - 230 рублей в Ол!Гуд!



Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!