KUZNETSKY MOST Крем для рук парфюмированный, защитный и питательный. Новая заря

7/06/2013

 Информация от производителя: Экстракт ириса, входящий в состав крема, обеспечивает длительное увлажнение и стимулирует восстановление клеток. Д-пантенол в сочетании с маслами ши и сладкого миндаля питает, создает защитную пленку на коже и укрепляет ногтевую пластину. Витамин Е, экстракт белого винограда и УФ-фильтр защищают от свободных радикалов и негативного воздействия окружающей среды. Крем имеет легкую текстуру, быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. Регулярное применения крема "Кузнецкий мост" обеспечивает мягкость и бархатистость кожи на длительный период.

Мои ощущения: Моим первым детским бьюти-воспоминанием является бабушкин туалетный столик. На нем флаконы Красной Москвы и Сирени, рассыпчатая пудра в голубой с белым картонной банке и баночка крема для лица от Новой Зари с весьма специфичным, но узнаваемым запахом, не знаю, пачулей или что то в этом роде, и пудры. У бабушек моих подруг был примерно тот же набор, запахи отличались немного, но их всех объединял именно этот - запах Новой Зари. С тех пор этот запах у меня четко ассоциируется с бабушкой, не с какой-то конкретно, а с бабушкой как определением возраста и мироощущения. 
Как только я открыла тюбик с кремом для рук Кузнецкий Мост, мне в нос сразу ударил именно этот запах из детства, вызвав во мне смешанные чувства, но весьма сильные.
Текстура крема на самом деле легкая, по коже распределяется довольно легко. Увлажняющий эффект ощущается сразу, питательные свойства также весьма и весьма достойные. Кожа сразу стала мягкой, очень приятной на ощупь. Никакой жирной пленки! Не знаю насчет UF фильтра, на упаковке он не обозначен, только в аннотации.
Так что крем всем хорош, кроме одного - у него мощнейшая, одуряющая, сбивающая с ног отдушка. Она чувствуется сразу, как только открываешь тюбик, долго остается на коже, перебивая аромат лосьона для тела или парфюма. 
Мне очень понравились ухаживающие свойства Кузнецкого Моста, но пользоваться им не могу. Во-первых, сразу начинаю подозревать себя бабушкой, во-вторых, любимого запах тоже сбивает с ног, и не в лучшем смысле этого слова.
Очень неоднозначный продукт.

Цена: около 150 рублей, 75 мл

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!