Lisse Minute, Clarans. Кристальный бальзам, выравнивающий кожу губ

7/06/2013


Информация от производителя: Уникальная формула 3 в 1: насыщенность цвета помады, прозрачность блеска и ощущение комфорта бальзама.. Сочетание полупрозрачного блеска и насыщенного цвета создает эффект гладких, сияющих губ, дарит ощущение комфорта и обеспечивает настоящее удовольствие от использования.

Мои ощущения: Clarans люблю, многим пользуюсь и из уходовой косметики и из декоративной. Заключить помаду в "чехол" бальзама - идея замечательная. В первый раз наносила с опаской, т.к. боялась, что помаду не домажу, а бальзам вылезет за контур губ и превратит мои губы в нечто обезьянообразное. Но все обошлось.


Наносится как обычная помада, насыщенность цвета также как у помады, не обманули. Увлажняющие свойства мне показались весьма средними, у помады Clarans из линии Joli Rouge эти свойства куда лучше.


На губах бальзам действительно носится комфортно, эффект гладких губ создается, правда, если кожа губ несколько несовершенна и имеются небольшие погрешности в виде шелушения или сильной пересушенности, то вся эта красота будет подчеркнута самым нещадным образом. 

Стойкость Lisse Minute меня очень обрадовала - около 4-х часов (без кофе или перекуса), на мне помады и блески вообще не держатся больше 3-х часов, так что для меня отличный показатель. 

Расходуется весьма экономично. 

Достойно и доступно. 

Цена: около 890 рублей без скидки

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!