Пудра Mat Magique, L’OREAL (тон 00 Слоновая кость)

7/09/2013

Информация от производителя: Mat Magique – преображающая кожу матирующая пудра. Это сочетание инновационных ингредиентов в нежной текстуре пудры.
Результат: матовость 12 часов, бархатная кожа, идеально ровный тон. Гамма содержит 6 оттенков.

Мои ощущения: Пудра очень легкая, полупрозрачная. На коже оставляет весьма приятные ощущения при нанесении. Не могу сказать, что дает идеально ровный тон, но некоторые покраснения и неровность тона лица сглаживает.
Также про 12 часов матовости… L'Oreal погорячился, думаю. На мне матовость продержалась часа три.

Пудра заключена в весьма маленькую компактную коробочку, что удобно, т.к. влезет в любую косметичку. Но такой дизайн также имеет и минусы – расположение продукта и всех необходимых предметов идет «слоями», которые расположены не самым логичным способом: вверху – пудра, средний слой – зеркало (спина к спине к пудре), нижний слой, под зеркалом – пуховка. При нанесении это расположение крайне не удобно – если понадобится повторно нанести пудру на пуховку (а это понадобится обязательно), то пока откроешь весь этот слоеный пирог… Короче, незаметно «попудрить носик» не удастся.
Не могу сказать, что продукт плохой, просто выбран не по возрасту) Думаю, что он прекрасно подойдет молодой коже, все же эта продукция L'Oreal для юных и смелых, дамам за 30 надо искать что иное.



Цена: около 600 рублей.

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!