PAYOT Doux Gommage. Мягкий эксфолиант-гель без гранул и Sensitives Douceur Masque Doux Успокаивающая маска мгновенного действия

7/25/2013

Payot Doux Gommage. Мягкий эксфолиант-гель без гранул, 75 мл

Информация от производителя: специально разработан для очень чувствительной кожи, не содержит абразивных частиц. Деликатно удаляет омертвевшие клетки и загрязнения без раздражения кожи. Полупрозрачный гель трансформируется в молочко при контакте с водой. Очень деликатная эксфолиация - это удовольствие для чувствительной кожи. 
Противовоспалительный эффект, останавливает воспалительный процесс;
Защищает иммунную систему кожи, восстанавливает баланс и укрепляет межклеточные связи;
Восстанавливает защитные свойства кожи;
Восстанавливает гидролипидный слой;
Снимает покраснения, улучшает микроциркуляцию восстанавливает кожу;
Мгновенно успокаивает;
Улучшает регенерацию.
Применение: применяйте 1- 2 раза в неделю. Нанесите тонким слоем на кожу, слегка помассируйте круговыми движениями до превращения геля в нежное масло и смойте теплой водой.

Мои ощущения: Прекрасное средство. Моя чувствительная кожа склонная к жирности благодарна до безумия.
В последнее время я слишком нажала на всевозможные умывания и пилинги, которые были хороши, но для моей кожи оказались очень агрессивны. Месяц назад кожа стала выделять слишком много сала, и это при том, что сахар в рационе был сокращен до минимума, никотин отсутствовал и без санскрина с максимальной степенью защиты на улицу я не показывалась. Оставалась одно – всеми этими «чистящими средствами» я беспощадно травмировала кожу, гидролипидный слой был сильно поврежден, а он, как известно, отвечает за увлажнение кожи и любое его нарушение сразу вызывает повышенное сало отделение. При данной проблеме необходимо забыть про агрессивные пилинги, содержащие в себе гранулы, мыло, а также средства, содержащие в себе кислоты (чтобы их не было хотя бы среди первых пяти активных ингредиентов, указанных на этикетке). 
Гель имеет прозрачную легкую текстуру, но распределяется по коже «туго», первую минуту приходится приспосабливаться, чтобы и массировать, но при этом не растягивать кожу. Труд, но приятный). После того как гель распределен по коже, продолжаем массировать мягкими круговыми движениями, стараемся не втирать его в кожу и не имитировать процесс нанесения румян Марфушеньке в знаменитой сцене «Морозко». В процессе гель действительно трансформируется в прозрачное масляное вещество, очень мягкое и нежное.  После этого волшебного превращения я еще примерно минуту продолжаю массировать кожу, а затем смываю прохладной водой.
Эффект мне очень нравится – наутро кожа очень гладкая, мягкая, чистая, если где то затесались камедоны, то они вылетают из пор как пробки. Никаких шелушений, покраснений и дискомфорта. Применяю один раз в неделю – этого вполне достаточно для меня.

Цена: около 1200 рублей без учета скидок

PAYOT Sensitives Douceur Masque Doux. Успокаивающая маска мгновенного действия, 75 мл

Информация от производителя: Успокаивающая маска мгновенного действия Sensitives Douceur Masque Doux создает противовоспалительный эффект, защищает иммунную систему кожи, улучшает микроциркуляцию, восстанавливает липидный барьер кожи. Комплекс активных компонентов, входящий в состав маски, позволяет буквально за 10 минут привести в полный порядок вашу кожу, которая вновь засияет красотой и здоровьем.
Скорая помощь для чувствительной кожи. Маска погружает кожу в успокаивающую ванну. Через 10 минут ваша кожа снова сияет красотой. Эластичность, комфорт и красота кожи восстановлены. S.O.S уход.
Регулярное применение маски позволит вам добиться невероятно красивой кожи за удивительно небольшой отрезок времени.
Применение: Один, два раза в неделю наносите на лицо, шею и декольте, обходя область вокруг глаз. Оставьте на 10-15 минут, не смывайте водой, удалите остатки маски салфеткой.

Мои ощущения: Маска прекрасна и как самостоятельное средство, и как прекрасное дополнение к пилингу. Нежирная текстура, при этом прекрасно питает, увлажняет и успокаивает кожу. Тон лица стал ровный, даже сгладились проявления розацеи.
Применяю ее, как правило, после эксфолианта Doux Gommage или пилинга Kanebo Sensai Silk Peeling Powder.

Также заметила, что при использовании Doux Gommage и Sensitives Douceur Masque Doux  заметно уменьшилась чувствительность кожи!
Кожа действительно радует «спокойствием», нормальной работой сальных желез и ровным тоном.
Я очень и очень довольна этим дуэтом)))))

Цена: около 1100 рублей без учета скидок.



Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!