Triple Oxygen Instant Energizing Mask, Bliss. Тройной кислород. Мгновенная бодрящая маска

7/14/2013

Информация от производителя:
- Экспресс маска оживляет кожу
- Мгновенно обогащает кислородом, витамином С, антиоксидантами и влагой
- Помогает оживить цвет лица, улучшая сияние кожи
- Наполняет кожу энергией, улучшая обмен веществ, производство коллагена и выведение токсинов
- Эффективно осветляет и омолаживает кожу
Применение: Обильно нанесите на влажную кожу, смойте через 5 минут, затем воспользуйтесь тоником и увлажняющим кремом.
Примечание: маска разработана специально для пятиминутного применения, поэтому нет необходимости держать ее дольше. Применяйте ее в любое время, когда ваша кожа нуждается в особой поддержке, но не более трех раз в неделю

Мои ощущения: С этой чудо-маской я познакомилась несколько лет назад, когда марка еще не была у нас представлена, мне привез ее друг из Штатов. Она спасает меня не только перед важными совещаниями или свиданиями, но и просто бодрит дух, заставляя улыбаться себе в зеркале после особо трудного дня.
Выдавливаем немного средства персикового цвета на ладонь (бутылочка с маской снабжена дозатором, так что точно не переборщите) и наносим на лицо. Чтобы нанести на все лицо понадобится несколько «пампингов» (нажатий). В считанные секунды маска превращается на коже в пенку и потом постепенно растворяется, впитываясь в кожу. Эффект виден сразу – кожа сияет, хмурь уходит, цвет лица из серо-зеленого на глазах превращается в здоровый сияющий. Применять можно в любое время сток. Идеально перед вечеринкой и/или после нее)))
Длительность эффекта зависит от многих факторов – состояние кожи в целом, наличие вредных привычек, количества сна, на мне эффект сохранятся от нескольких часов до пары дней.
Маска расходуется очень экономично, что является еще одним плюсом)))
Маска стала моим must have.
Цена: около 2 тысяч рублей. 
* Фото вверху - моя бутылочка, но сейчас компания сменила упаковку и бутылочка выглядит так (фото взято с сайта sephora).

И еще примечание от производителя, написанное крупно на бутылочке: Уровень кислорода в тканях кожи, достигаемый микроциркуляцией крови, может упасть более чем на 70% к тому времени как вам исполнится 30 лет, вы курильщик или кожа повреждена солнцем. Если вы ходите сохранить кожу молодой, избегайте курения и носите «sun screen» (SPF 20 и выше для лучшего эффекта)


Состав: water (aqua), methyl perfluoroisobutyl ether, sorbitol, cocamidopropyl betaine, methyl perfluorobutyl ether, sodium laureth sulfate, chondrus crispus (carrageenan), cyclopentasiloxane, glycerin, fragrance (parfum), cyclohexasiloxane, phenoxyethanol, potassium sorbate, xanthan gum, coco-glucoside, sodium PCA, tocopherol, oryza sativa (rice) bran extract, sodium chloride, polyquaternium-37, propylene glycol dicaprylate/dicaprate, vitis vinifera (grape) seed extract, camellia sinensis leaf extract, aloe barbadensis leaf juice, gynostemma pentaphyllum extract, panthenol, polyhydroxystearic acid, hydrolyzed soy protein, benzoic acid, PPG-1 trideceth-6, citric acid, tetrahexyldecyl ascorbate, ethylbisiminomethylguaiacol manganese chloride, ethylhexyl isononanoate, mica, isononyl isononanoate, sodium cocamidopropyl PG-dimonium chloride phosphate, limonene, benzyl alcohol, linalool, citral, titanium dioxide (CI 77891), yellow 5 (CI 19140), red 40 (CI 16035)

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!