CHRISTINA FITZGERALD Pumice Pen Смягчающая ручка-пемза

8/18/2013


В начале лета мне попала в руки эта замечательная вещь. 
Я давно была озабочена тем, что кожа вокруг ногтевой пластины у меня грубеет, а в уголках ногтей превращается просто в какой то грубый не эстетичный "нарост". Спиливание очень грубыми пилками этого ороговевшего слоя или отрезание ножницами проблему не решали. Крем для рук и кутикулы - ежедневно, маска для руки - два-три раза в неделю (да, я помешана на уходе за кожей рук, ведь не только лицо и шея говорят о нашем возрасте и отношении к себе). Поэтому причина таких "образований" была не в неверном уходе, а видимо, просто особенность, мастер по маникюру в этом со мной согласился.
Для меня это было если не проблемой, то вещью, которая меня очень и очень расстраивает - маникюр начинает выглядеть не красиво, руки смотрятся грубее. 
И вот, вуаля, я нашла такую штуку, которая хорошо и быстро решает данную проблему, причем не только на руках, но и на ногах! 
Сама ручка-пемза сделана из очень прочного, но довольно легкого материала. Визуально выглядит как будто белый камень обваляли в мелкой наждачке))) 
Сухую ороговевшую кожу ручка-пенза спиливает довольно быстро и бережно, после процедуры достаточно только нанести питательный крем и через 15-20 минут приступать к маникюру/педикюру. 
Изначально пемзой пользовалась каждый раз, как собиралась красить ногти (1-2 раза в неделю), но со временем стало хватать и 1 раза в две недели. Кожа вокруг ногтей мягкая, ухоженная, никаких ороговевших безобразий и сухой кожи вокруг ногтя!!
Стоимость этой ручки я не знаю, т.к. ко мне мне она попала как подарок за покупку на одной из промо-акций. Но не думаю, что она слишком дорога. К тому же этой пемзы хватит не на один год, так что покупка будет в любом случае выгодная)




Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!