Dolce&Gabbana Perfect Matte Liquid Foundation Тональная основа, оттенок Creamy 80

8/25/2013

Информация от производителя: Perfect Matte Liquid Foundation для женщины, желающей иметь безупречный стойкий макияж и нежную матовую кожу. Новая формула этого тонального средства включает в себя инновационный комплекс Matte Adapt Complex, корректирующий несовершенства кожи и позволяющий поддерживать совершенный цвет лица. Идеально адаптируясь к индивидуальным особенностям кожи, тональный крем придает ей бархатистый матовый оттенок и приятные ощущения при прикосновении. Солнцезащитный фактор SPF 20 поддерживает кожу в идеальном состоянии целый день.

Мои ощущения: меня редко можно впечатлить тональной основой. Я давно стала избегать использования тона и обладатели комбинированной или жирной кожи, думаю, поймут почему – через час-два после нанесения тон начинает смешиваться с кожным салом, при этом неизбежно ощущение маски на лице, все плывет и нещадно забивается в поры. Понятное дело, что часа через четыре тщательно сделанный макияж превращается в катастрофу. На следующий день неизбежны прыщи и/или воспаления. Тональную основу я использовала только в крайних случаях на какие-то важные мероприятия и носила его не более 4-х часов, и только в холодное время года. Также около года назад я читала интервью какого-то известного косметолога, и он очень не рекомендовал обладателям моего типа кожи использовать тональные основы по причине именно таких последствий. 
Dolce&Gabbana меня очень приятно и неожиданно удивили. Флакон Perfect Matte Liquid Foundation у меня лежит уже пару месяцев, как попал ко мне - не помню, но из-за жары и отсутствия каких-то значимых мероприятий надобности его использования не было. Но как-то собрались с любимым гулять, цвет лица меня не радовал (недосып никому на пользу не идет), и захотелось придать немного красок лицу. Вспомнила про этот пузырек и решила попробовать.
Пузырек мне понравился, матовый, гладкий, удобно держать в руке. Еще неоспоримый плюс упаковки – наличие удобного дозатора. Текстура крема очень легкая, растушевывается прекрасно и хорошо ложится на кожу.  Никакой основы под макияж я не наносила, решила не перегружать кожу, также не использовала корректор. Тон прекрасно замаскировал мелкие покраснения на подбородке и, что намного важнее, отлично замаскировал купероз в нижней части носа! На коже крем ощущался очень комфортно, никакого ощущения маски, при касании действительно возникали приятные ощущения. Цвет лица стал заметно ярче. Также тон сделал выразительнее черты лица. Это мне дал понять любимый, когда сказал, что мне идет эта помада (пользуюсь ей несколько недель, и она не раз попадала под огонь его критики), а также спросил, не поменяли ли я тушь для ресниц,  глаза стали более яркими (тушью не меняла и пользуюсь ей регулярно и давно).
Хочу отметить, что у любимого глаз-алмаз, ни одна деталь не ускользнет, он всегда обращает внимание на то, как я выгляжу, и не стесняется высказывать свое мнение, даже если оно не лестное для меня. И в ста процентах случаях он попадает в точку. Поэтому его взгляду и мнению я доверяю безоговорочно.
Мы гуляли весь день, при этом не на лавочке сидели, а очень много ходили, заходили в магазины и кафе, пользовались общественным транспортом. Тон вел себя прилично на протяжении всего дня, немного блестеть стал только спустя часа четыре, помогли решить проблему матирующие салфетки и больше блеск не беспокоил. Смывается прекрасно моим обычным средством для снятия макияжа.
На следующий день ни прыщи, ни покраснения, ни какие-либо еще последствия использования тона, о которых я упоминала выше, меня не потревожили.
Радости моей нет конца. Я безумно довольно продуктом, он стал моим must-have. Наличие у него приличного санскрина делает его моим безусловным фаворитом.

Очень и очень советую хотя бы попробовать, равнодушными он не оставит никого)

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!