Exfoliation Lite от Wamiles - эффективное средство, заменяющее пилинг, 75 мл

8/28/2013

Информация от производителя: Средство удаляет только омертвевшие клетки кожи лица, не повреждает живые. Стимулирует цикл обновления кожи, делая кожу гладкой, молодой и здоровой.
Средство "пилингового" типа в виде геля, без абразивных компонентов, которое путем отслоения деликатно убирает с поверхности кожи омертвевшие роговые клетки, скопившиеся в результате возрастных изменений или замедления цикла обновления кожи.
Способ применения: Вымойте руки, очистите кожу лица от косметических средств и насухо вытрите полотенцем. Нанесите необходимое количество средства (3-4 полных нажатия на диспенсер) на сухую, чистую кожу лица и распределите его по всей поверхности легкими круговыми движениями. Не давите на кожу и не втирайте гель слишком сильно. Продолжайте круговые движения по направлению от центра к краю, равномерно охватывая все участки кожи. Через несколько секунд гель начнет затвердевать и вместе с омертвевшими клетками кожи превращаться в катышки. Когда вы почувствуете, что новые катышки уже не образуются, смойте остатки средства теплой водой и обильно ополосните лицо. Аккуратно промокните влагу мягким полотенцем, не повредив обновленную, нежную кожу лица. Осуществите обычный уход за лицом.
Процедуру можно проводить от 1 до 2 раз в неделю в зависимости от состояния кожи.
Состав: water, glycerin, acrylates/c10-30 acryl acrylate crosspolymer, dicocodimonium chloride, steartrimonium bromide, isopropyl alcohol, butylene glycol, sea salt, sea water, algae extract

Мои ощущения: Есть такие средства, в которые влюбляешься с первого раза и навсегда. Exfoliation Lite от Wamiles  - одно из них. Один из моих любимых продуктов по уходу за кожей. Его любит и ждет даже моя чувствительная кожа, отягощенная куперозом и розацеей. Пользовалась им и в момент приема ретинола весной, и летом в жару, и прошлой суровой долгой зимой. Кожа принимала его с радостью и благодарностью. У тюбика имеется дозатор, что, несомненно, еще один плюс.
Средство имеет консистенцию прозрачного легкого геля, наносится легко, пользоваться им очень просто. В процессе использования я заметила такой нюанс – если вы не делали пилинг довольно давно или делаете его с большими перерывами, то лучше сначала нанести средство, например, на лоб и «отпИлить» верхнюю часть лица, затем перейти к нижней части лица. Иначе, пока будете отшелушивать лоб, все, что на подбородке, затвердеет и потребует еще одного нанесения.
Средство действует на самом деле очень мягко – даже в моменты обострения розацеи и приема ретинола, от которого я облезала и даже простая вода воспринималась кожей как наждак, Exfoliation Lite воспринималось замечательно, не вызывала ни покраснений, ни раздражений. 
После применения кожа от него просто расцветает – становится светлее, мягче и чище. Мелкие морщинки исчезают, кожа разглаживается. Пигментных пятен у меня, слава богу, нет, но видела в отзывах, что и от них помогает.
Средство использую раз в неделю, для меня этого вполне достаточно.
Думаю, что данное средство лучше всего подойдет для кожи 30+ и далее. Для молодой кожи можно использовать более бюджетные и простые пилинги, т.к. у нее хороший собственный цикл обновления, ему нужно только чуть-чуть помочь.  

Цена в салонах красоты от 5 900 руб. за 75 г. Дорого, но оно того стоит. Тюбика хватает примерно на три месяца, об этом указывает и производитель в аннотации, и проверено мной)

*Фото взято с официального сайта Wamiles

Читайте также:

4 коммент.

  1. Дааа, пилинг очень хорош! Теперь и я не понаслышке об этом знаю! Спасибо за совет начинать со лба! Он реально быстро засыхает, а если поэтапно "скатываться", то и эффект лучше будет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ален, посмотри еще видео у них на сайте (прогугли), там наглядно что и как делать с пилингом. Он очень полезно. Кстати, бутик Wamilis вскоре откроется в ТЦ Москва на Охотном. И там обещают массу интересного. Так что будет еще место куда сходить душу отвести))))

      Удалить
  2. У меня есть пробники, которые ты мне и давала. Но все никак нет времени попробовать.Меня просто достала эта болезнь. Даже Том Форд еще лежит не совращенный, представляешь себе такое? Ужас!
    Спасибо за коммент выше. Как интересно будет посетить их бутик. Особенно с тобой))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, молчи, я сама еще не на все письма ответила даже, голос еще не восстановился и температура скачет. Погода такая классная, а я с платком и гексоралом в обнимку(((
      Сочувствую относительно ТФ((( сейчас самое оно для съемки
      Да, как откроется - свистну, я часто там бываю))

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!