La Roche-Posay. HYDRAPHASE Intense YEUX. Гидрафаз ИНТЕНС для контура глаз

8/05/2013


Сегодня в обзоре у меня снова La Roche-Posay, но уже средство для глаз.
Информация от производителя: Интенсивно увлажняет, снимает отечность век, разглаживает линии обезвоженности, уменьшает темные круги под глазами.
- Фрагментированная Гиалуроновая Кислота усиливает клеточное сцепление для длительного удержания влаги в коже.
- Кофеин оказывает противоотечное действие.
Результат Кожа вокруг глаз прекрасно увлажнена.
Рекомендации по использованию. Наносить утром и/или вечером на область вокруг глаз. Подходит для чувствительных глаз. Протестировано под контролем офтальмолога.

Мои ощущения: Этот крем не вызвал у меня такого восторга, как HYDREAN LEGERE, о котором я писала в предыдущем посте, но и разочарования крем не вызвал.
Крем имеет текстуру геля – очень легкий и полупрозрачный, распределяется по коже хорошо. Увлажняющие свойства крема оказались не на высоте, возможно потому, что один из лучших увлажняющих компонентов, анонсированный на упаковке - гиалуроновая кислота – оказался далеко не на первом месте, сэкономили. Зато кофеина не пожалели и небольшие отеки крем действительно снимает прекрасно. Не думаю, что он справится с сильными отеками, которые бывают от пивка с воблочкой или тазика маринованных огурчиков на ночь, но если отеки от недосыпа, от задержки жидкости в жару или что то в этом роде, то крем справляется. Уменьшения темных кругов я не заметила.
Кремом пользовалась на протяжении всего лета и сделала следующий вывод – как основное средство ухода для кожи 30+ он не подойдет, слабоват, но он хорош в качестве «дополнительного» ухода. Крем прекрасен по утрам в выходные, когда от пересыпа веки нужно «погладить», а выходить из дома не скоро, в спортзал или после тренировки, когда нужно добраться до дома, а тащить в клуб все свои банки - маразм, при долгой работе за компьютером. Я им также пользовалась на пляже после купания, но только под очки, т.к. в креме нет защитного фактора.
HYDRAPHASE Intense комфортно переносится, воспаленные от компьютера глаза его воспринимают с благодарностью, хоть эффекта и хватает примерно на час.
Возможно, для кожи 20+ в летнее время крем будет неплох, проверить этого не смогла, но для моих 34 лет крем подходит только в качестве вспомогательного средства.


Цена: 909 руб. за 15 мл в Интернет-магазине

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!