La Roche-Posay. HYDREAN LEGERE Увлажняющий крем для чувствительной кожи

8/04/2013

 Информация от производителя:  
Показания к применению: Для нормальной и комбинированной чувствительной кожи.
Ежедневный увлажняющий крем на основе Термальной воды La Roche-Posay, чьи терапевтические свойства признаны в Термальном дерматологическом центре. День за днем HYDREAN LEGERE насыщает Вашу кожу Термальной водой La Roche-Posay, успокаивая, смягчая и увлажняя ее.
Результат: Кожа прекрасно увлажнена, комфорт и эластичность восстановлены.
Рекомендации по использованию: Наносить на кожу лица и шею утром и/или вечером. Средство служит превосходной основой под макияж.
Мои ощущения: Я не сразу оценила по достоинству этот крем с очень нежной и легкой текстурой.
Крем мне подарили в разгар зимы, когда я жаловалась на чувствительность и обезвоженность кожи. Находясь из-за всех неприятных ощущений вызванных этими факторами в крайнем нервозном состоянии, я ждала чудо-средство, которое намазал, и сразу все увлажнилось, засияло и сделало хорошо. HYDREAN LEGERE  не тот случай. Как и все аптечные марки, он действует постепенно, накапливаясь в коже, и спустя какое то время проявляет свой эффект в полной мере, не моментальный косметический, а длительный терапевтический! Зимой я как-то забыла об этом факте, мне надо было все и сразу. Поэтому, попользовавшись кремом несколько дней и не увидев особого эффекта, я отставила его в сторону и пустилась на поиски "всего и сразу".
К отставленному тюбику я вернулась месяца три назад, совершенно случайно, и так и не смогла больше от него отказаться. К этому моменту проблема обостренной чувствительности была снята, но обезвоженность еще присутствовала, хоть и в небольшой степени. Как-то сделав в жаркий вечер глиняную маску, мне захотелось нанести на лицо легкий увлажняющий крем, просто чтобы увлажнить и успокоить кожу, но не перегружать ее в жару. На полке стоял тюбик HYDREAN LEGERE, его и нанесла. На утро я проснулась со свежей кожей, на которой не было ни капли сала, что очень и очень странно для меня. Я списала данный эффект на маску. Но кремом продолжала пользоваться и работа сальных желез начала нормализовываться!
Хочу отметить, что в этот период я пересмотрела свой уход, начала использовать бескилотные пилинги, и эксфолианты вместо скрабов, т.к. до меня, наконец, дошло, что всеми этими агрессивными чистками кожи, я сильно повредила и липидный слой кожи, и нарушила работу сальных желез. Из-за того, что каждой новой чисткой, я сильно травмировала и без того измученную кожу, сальные железы начинали работать в усиленном режиме, что бы восстановить защитный слой, и получался замкнутый круг – чем больше пыталась избавиться от жирности, тем более сальной кожа становилась. Смена ухода дала о себе знать, я перестала травмировать кожу агрессивными чистками, и кожа ответила благодарностью, и жирный блеск почти перестал беспокоить. Матирующими салфетками уже практически не пользуюсь, хватает одной пудры! Сейчас кремом HYDREAN LEGERE пользуюсь только на ночь, т.к. в нем нет SPF фактора, но, как известно, наша кожа восстанавливается именно ночью. Также два раза в день использую балансирующий тоник для лица Shiseido. Днем, как всегда, матирующий флюид Vichy SPF 50. Результат всего этого - кожа чувствует себя очень комфортно, уровень увлажнения хороший, никаких шелушений и воспалений даже в жару, тон кожи выровнялся. Но что особенно для меня важно - утром на лице никакого сала! Камедонов нет, кожа действительно очень мягкая и нежная. Высыпаний и прыщей на лице тоже больше нет, даже в «предкритические» дни.
Еще раз подчеркиваю - эффект проявлялся не сразу, постепенно и по нарастающей, также сильно повлиял факт смены ухода. Я не думаю, крем выдержит испытание русской зимой, но на летний период комбинированной коже лучше не найти!
Цена: 527 руб. за 40 мл в Интернет-магазине


Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!