Payot Eau Démaquillante Express. Экспресс-средство для снятия макияжа, Payot

8/14/2013

Информация от производителя: Косметическая вода «три в одном» оказывает тройное воздействие: снимает макияж с лица и глаз, тонизирует эпидермис благодаря особым качествам зеленого чая. При помощи ваты круговыми движениями нанесите на кожу лица, шеи и декольте. Средство идеально очищает и увлажняет кожу, наполняя ее жизненной энергией.
Биологически активные компоненты: Экстракты зеленого и белого чая обладают очищающим, укрепляющим, стимулирующим и защитным эффектом. Растительный комплекс освежает и устраняет отечность кожи.

Мои ощущения: сей лосьон мне подарили коллеги на 8 Марта и, честно сказать, я задвинула его  в дальний ящик стола, т.к. терпеть не могу смывать макияж лосьоном/гелем/молочком, всем тем, что не требует контакта с водой. Открыла его для себя только в июле, и то благодаря случайности. Я должна была вечером идти на очень важную встречу, жара стояла страшная, а макияж выглядел уже не самым свежим образом. Умываться водой из под крана и мылом мне совсем не хотелось, но что-то сделать было необходимо. Тут я вспомнила про заныканную бутылочку. Подумав, что хуже не будет, схватила и побежала в дамскую комнату.
Нажав пару раз на помпу и вылив на ватный диск нужное количество приятно пахнущего средства, провела несколько раз  диском по лицу. И в этот момент я еще раз убедилась, что стереотипы и предубеждения опасны. Средство прекрасно смыло весь макияж с кожи (корректор, тональная пудра, помада), точнее то, что от всего этого осталось, кожа заметно посвежела и засияла.
Тушь с ресниц я снимать не стала, потому как знаю себя - какое бы волшебное средство ни было, кожа вокруг глаз будет растерта почти в кровь, глаза воспаляться, и приобретут зареванный вид (напомню, мне нужно было на важную встречу и такая красота в мои планы не входила). Эффект меня потряс! По консистенции вода, а действие как от молодильных яблок! Увлажняющий крем после Eau Démaquillante Express мне не понадобился, не было абсолютно никакого дискомфорта, чувства стянутости кожи и ощущения пленки на лице. Кожа стала чистой, свежей и даже ее тон чуть посветлел!
Я чуть припудрилась и побежала на встречу.
Флакон чудо-средства стоит теперь на столе, я им люблю освежаться в особо жаркие или физически активные дни. Мне очень нравится его очищающий и тонизирующий эффект. Тональный и ВВ-крем ему даются сложнее и требуют довольно большого расхода средства. Тушь я так и не рискнула им смыть, но отзывы по этому поводу в интернете неплохие.
Вечером умываться я им не буду, т.к. люблю более радикальный очищающий вечерний ритуал, но в качестве тоника и освежающего лосьона – то, что надо! Очень удобно держать в офисе или брать с собой в спортзал – бутылка влезет в любой ящик или сумку, при необходимости поможет очень быстро привести себя в порядок или смыть косметику перед тренировкой.  
Объем: 200 мл



Цена: примерно 1200 рублей

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!