Revlon Just Bitten Kissable Balm Stain. Увлажняющий бальзам для губ, оттенок 001 Honey Douce

8/22/2013

Информация от производителя: Подготовьте губы к идеальному поцелую с инновационным средством для губ от Revlon – Just Bitten Kissable Balm Stain. Это ухаживающий оттеночный бальзам, который смягчает губы, разглаживает и придает стойкий цвет. К тому же он выпущен в восхитительной форме карандаша, который не надо точить!
Будьте готовы влюбиться в Just Bitten Kissable Balm Stain. В его увлажняющую формулу и семь сияющих оттенков, которые подойдут к любой одежде и настроению. Его гелевая формула позволяет легко скользить по губам, придавая им сияние и легкий аромат мяты. 100% женщин, тестировавших средство, подтвердили, что бальзам хорошо увлажняет губы, придавая им насыщенный оттенок.
Ваши губы станут гладкими с Revlon Just Bitten Kissable Balm Stain и это великолепный аксессуар в любой ситуации!

Мои ощущения: Самые удачные покупки случаются, как правило, случайно. В этом я лишний убедилась, купив недавно бальзам для губ Revlon Just Bitten Kissable Balm Stain. Я выбрала тон Honey Douce, он самый естественный и нейтральный из всех представленных в линейке. Покупка была практически импульсивная по дороге на кассу. Когда утром нанесла его на губы, поняла, что импульсам и интуиции надо доверять!
Бальзам довольно плотный, как мне показалось, по текстуре, но наносится очень легко. Не растекается, не залезает за края, карандаш для губ под него я не использовала. Действительно имеет очень приятный ненавязчивый мятный аромат, который через некоторое время испаряется. Увлажняющие свойства бальзама также оказались на высоте – для моих довольно сухих губ это просто находка, даже не требуется нанесения простого уходового бальзама, который я всегда наношу под помаду – и без этого губы ощущают себя очень комфортно. Цвет дает довольно яркий, насыщенный, но смотрится на губах и в целом на лице очень естественно. Отдельно хочу отметить стойкость – я не раз писала, что помады и блески на мне не держаться, за очень редким исключением, Revlon Just Bitten Kissable Balm Stain попал именно в мой список исключений. На мне бальзам спокойно держится до обеда, что, несомненно, большая редкость (утренний кофе и вкусняшку никто не отменял). При этом цвет сходит не кусками, оставляя не красивые проплешины, размытый контур и сухость, а постепенно равномерно «растаивает», что так же придает определенной естественности.
Недостатков, как ни странно, я у него не обнаружила. Бальзам стал моим первым знакомством с маркой Revlon, судя по всему, это знакомство я продолжу.
И уж простят меня фанаты «чабиков», но Revlon Just Bitten Kissable Balm Stain мне понравился намного больше. От «чабика» у меня очень сильно сохнут губы – и от первой версии бальзама и от второй, хотя цветовая гамма у них, конечно, вне конкуренции.

Цена: 340 рублей



Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!