Sisley Confort Extreme Body cream (for very dry areas). Крем для тела "Комфорт" для зон с очень сухой кожей, Sisley

8/08/2013

Информация от производителя: Содержит богатый комплекс из растительных активных компонентов Быстро снимает чувство стянутости и раздражения кожи Максимально увлажняет даже самую обезвоженную кожу и участки с нарушенным липидным барьером. Питает разглаживает и восстанавливает кожу Защищает кожу от внешних раздражителей Кожа выглядит гладкой и мягкой.
Мои ощущения: Sisley опять оказался на высоте. Марку знаю давно, но не могу сказать, что многими их продуктами пользовалась, но те, что попали на мою кожу, зарекомендовали себя наилучшим образом.
Крем имеет не жидкую консистенцию, но и не густую, нормальную, если можно так выразится. Также у крема характерный запах трав, чем то напоминающий аптечные растирки. Но запах не сильный и быстро выветривается.
Обычно кремы этой марки проявляют свое действие не сразу, но
Confort Extreme Body Cream выбивается из общей схемы, начиная действовать моментально. Крем прекрасно распределяется на коже, впитывается не быстро, ему необходимо минут 20 для этого, но после с кожей тела начинают происходить чудеса! У меня постоянный дискомфорт в области лопаток и бедер, про локти и колени я вообще не говорю, мало какие средства для тела это снимают, но Confort Extreme Body cream справился с первого раза! Чувство сухости и зуд исчезли почти сразу, кожа стала очень мягкой и гладкой, «сухая сеточка», появляющаяся на очень сухой коже, которая была на коже бедер, просто исчезла. Крем советуют использовать в любое время дня и любое количество раз, по необходимости, но я использовала только вечером и этого мне оказалось достаточно. Жалею, что он не попался мне весной, когда из-за затянувшейся зимы кожа превратилась в пергамент и просила питания и увлажнения постоянно.
Теперь я знаю, что закупать на нашу долгую северную зиму)))
Крем действительно сильно впечатлил!

Цена: около 4500 рублей (цена кусается, но ведь «мы этого достойны» *о)))


Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!