Bare Minerals Prime Time Oil Control Foundation Primer SPF15, 30 мл

9/05/2013


Информация от производителя: Основанный на воде PRIME TIME oil control разработан специально для жирной, чувствительной или  проблемной кожи. Не содержит силикона и масел. Клинически доказанный эффект контроля блеска в течение всего дня. Праймер регулирует жирность и сужает поры.
Наносить на все лицо или только на Т-зону.  После впитывания приступать к нанесению макияжа.

Мои ощущения: Давно хотела написать про это средство, открыла его для себя несколько лет назад и до сих пор не могу с ним расстаться. Замечательный праймер, пригоден на все случаи жизни – под тональный крем, просто как дневной крем или локально на самые проблемные участки.
Имеет прозрачную, очень легкую гелевую текстуру, по коже распределяется замечательно. Капли средства, которое выдавливается после одного нажатия на дозатор, хватает на пол-лица (или на всю Т-зону). После нанесения обязательно подождать хотя бы пару минут, чтобы он впитался, потом можно наносить макияж. Если нанести макияж сразу, что праймер превращается в катышки.
На Prime Time Oil Control Foundation Primer макияж ложится хорошо, я люблю его наносить под пудру, тональный крем или даже вв-крем. Эффект на мне длится от 4 до 6 часов в летнее время, в прохладную погоду чуть дольше, потом матирующие салфетки все же требуются, но для моей кожи это прекрасные показатели. Настоящее спасение на вечеринках и важных мероприятиях вне зависимости от времени года.
В последнее время я стала смешивать вв-крем и праймер, а после наносить на кожу, результатом очень довольна – и крем лежит более естественно, становится совсем не заметен, к тому же приобретает матирующий эффект.
Сужение пор есть, но совсем незначительное. Праймер оставляет поры чистыми, никаких закупорок, раздражений тоже не замечено, дискомфорт и чувство стянутости отсутствуют. Также, если посмотреть на состав, то в нем нет ничего криминального, а также перечень ингредиентов довольно короткий, не вся таблица химических элементов. Наличие SPF делает этот праймер практически вне конкуренции)))



Цена: покупала оба раза в Штатах примерно за $30. Видела его в интернет магазинах у нас за 900-1100 рублей. 

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!