CHANEL, HYDRA BEAUTY GEL Гель для кожи вокруг глаз 15 мл

9/09/2013

Информация от производителя: Гель для кожи вокруг глаз HYDRA BEAUTY придает вашим глазам новое сияние.
Главный элемент формулы - Камелия Альба PFA*, эксклюзивный увлажняющий активный компонент**. Этот компонент получен из камелии, цветка, ставшего эмблемой Дома CHANEL. Для эффекта абсолютного увлажнения этот компонент комбинируется с мощным антиоксидантом, Голубым имбирем PFA. Кроме того, гель содержит специальный комплекс для кожи вокруг глаз, который корректирует отечность и темные круги. Кожа получает необходимое увлажнение и защиту, а ваш взгляд сияет как никогда прежде.
Комфортная текстура геля для кожи вокруг глаз HYDRA BEAUTY была специально разработана для этой чувствительной зоны.
Наносите гель для кожи вокруг глаз HYDRA BEAUTY Gel Yeux утром и/или вечером легкими похлопываниями кончиками пальцев. Легкими круговыми движениями помассируйте кожу век по направлению микроциркуляции (начиная от внутреннего уголка глаза к внешнему).
Дерматологический контроль.

Мои ощущения: Я не могу назвать себя большой поклонницей Chanel, далеко не все у марки мне нравиться и подходит, но некоторые продукты этой компании производят очень и очень хорошее впечатление. Одним из таких продуктов стал гель для кожи вокруг глаз из серии HYDRA BEAUTY.
Текстура геля очень нежная, но я бы сказала, что это жидкий крем или густой гель. По коже распределяется замечательно, впитывается за секунды. Идеален как база под макияж.
Результат использования крема мне очень и очень понравился – сразу после нанесения глаза начинают просто светится! В дальнейшем, под воздействием «внешних факторов», блеск глаз гаснет, но в этом сложно винить только гель. Увлажняющие свойства геля потрясающие – никакой сухости глаз, даже после нескольких часов работы за компьютером, и ветреная погода также не вызывает указанный дискомфорт! Хоть это и не заявлено компанией, но гель прекрасно справляется с мелкими морщинками (тонкой сеточкой), а также я заметила, что кожа в этой области стала плотнее, что вызвало у меня дополнительный восторг. Хорошо справляется с «пуфиками» под глазами, вызванными курением, недосыпом или излишком соли, съеденной вечером.
Еще одним плюсом геля является наличие дозатора в бутылочке и его экономичность, достаточно одной маленькой капли.
Единственное, с чем не справился гель – это с синевой под глазами, но, учитывая все достоинства геля, это можно пережить. В конце-концов, я ежедневно пользуюсь своим любимым вв-кремом для глаз Dior и могу смирится с этим одним-единственным недостатком данного продукта.
Я под большим впечатлением от продукта! И для меня такой эффект неожиданный и вдвойне приятный, т.к. до этого пробовала крема для глаз Chanel нескольких линий и только одна оставила более-менее сносное ощущение.
Думаю, гель будет эффективен для дам в возрасте от 25 до 40 лет, потом просто как достойное увлажняющее средство, anti-age эффекта он все же не дает (да он и не заявлен).
Очень и очень рекомендую.

Цена: 2587 рублей, не могу сказать, что дорого, учитывая эффективность, марку и экономичность.


*PFA - полифракционирование активных компонентов. Особый способ обработки, изобретенный CHANEL, который позволяет получать ультрачистые косметические ингредиенты.

**Подана международная заявка на патент.

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!