Maybelline New York Volum’Express Rocket Тушь для ресниц

9/12/2013

 Скажу честно, я давняя поклонница туши для глаз Maybelline, перепробовала почти все ее разновидности, и мало что меня разочаровывало. Обычно результат всегда достойный. Тушь Volum’Express Rocket также оставила довольно приятное ощущение, минусов мало, но ощутимые.
Щеточка в форме вытянутой ольховой шишки, прекрасно и быстро прокрашивает все реснички, достаточно двух-трех взмахов. Восьмикратного увеличения, как было обещано, я не заметила, но объем дает очень хороший. Тушь угольно-черного цвета, идеальна для меня-брюнетки, для светловолосых, думаю, будет резковато. Тушь прекрасно разделяет ресницы, комочков также не образует. В течение дня держится стойко, не осыпается.
Смывается обычным средством для снятия макияжа, легко и быстро.
Прекрасная тушь на каждый день.
Единственный, но существенный минус – она отпечатывается на веках. Изначально думала, что это из-за того, что она совсем новенькая и в первую неделю использования была немного жидкая, но и потом, когда тушь достигла идеальной консистенции, отпечатки на веках появлялись в течение всего дня. Я редко пользуюсь тенями и всегда могу убрать эти отпечатки, но, в любом случае, этот недостаток туши весьма ощутим, и не добавляет ей очков.


Цена: около 300 рублей

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!