POLA. В.А THE MASK Омолаживающая маска

9/12/2013

Информация от производителя: Омолаживающая маска В.А THE MASK обладает уникальной текстурой нежнейшей пенки, обеспечивает комфортное нанесение и эффект «абсолютного сцепления с кожей». Средство проникает даже в носогубные складки и самые мелкие морщинки, не стекает, позволяя двигаться, даже когда вы нанесли маску на лицо.
В состав маски входит эксклюзивные комплексы и экстракты растений, активизирующие внутренний потенциал кожи, пробуждая спящие клетки, стимулируя их работу. Выводят продукты реакции гликации из дермы и эпидермиса, возвращая возрастной коже способность восстанавливать и структурировать коллаген. Улучшают цвет лица и текстуру кожи, борются с пигментацией, разглаживают морщины, моделируют овал лица, улучшают текстуру кожи.
Применение: Используйте 1 раз в 5-7 дней после нанесения увлажняющего молочка или крема.

Мои ощущения: Пресс-релиз компании пришлось ужать для лучшего восприятия. Уж больно много названий технологий, растений и экстрактов.
Эта маска входит в анти-возрастную линейку марки, но, на мой взгляд, как sos-средство ее можно использовать уже в 30+. Очень подкупает обещание разобраться с последствиями гликации, что мне, как сладкоежке, особенно интересно.
У маски необычная текстура – пена, очень похожа на пену для бритья – достаточно густая и плотная. Производитель рекомендует наносить маску на свой ночной крем, подержать в течение 3-х минут, а затем, используя всю поверхность ладоней, прижать остатки маски, чтобы помочь компонентам проникнуть в кожу.
Мне как обладательнице комбинированной кожи, склонной к жирности, слепое следование инструкции вышло боком – наслаивание средств вызвало повышенное салоотделение (и это еще слабо сказано), в итоге пришлось воспользоваться лосьоном, чтобы снять все это безобразие и начать сначала, но уже без своего уходового средства.
Результат очень впечатлил – рекомендованных трех минут действительно достаточно, чтобы кожа «воспряла духом». Цвет лица становится значительно ярче и светлее, кожа выглядит заметно посвежевшей и приобретает натуральную матовость, т.е. там, где надо сияет (не лоснится), в остальных местах оставаясь матовой. Поры становятся менее заметны. Такой эффект на мне сохраняется и на утро и потом еще в течение двух-трех дней. Также заметила, что на следующий день после использования маски, у меня не возникает необходимости пользоваться матирующими салфетками!
Насчет моделирования овала лица и уменьшения пигментации ничего не могу сказать, т.к. данные проблемы у меня пока отсутствуют. Но общее состояние и тонус кожи действительно заметно улучшается, нормализуется работа сальных желез, матирующие салфетки и пудру стала использовать значительно реже.
Производитель рекомендует использовать маску один раз в 5-7 дней, но, думаю, регулярность использования необходимо подстраивать под свой образ жизни. Курение, недосып и алкоголь сократят действие любого продукта, в т.ч. и этой маски. Но если вредные привычки отсутствуют и спите вы более-менее достаточно, то применения одного раза в неделю будет действительно достаточно.
Очень достойный продукт!


Цена: 13500 рублей за 80 мл. Не слабо, но маска стоит своих денег. 

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!