Крем Vichy Normaderm Hyaluspot локального действия, 15 мл

9/17/2013

Этой осенью у Vichy в гамме Normaderm вышла новинка - sos средство направленного действия против прыщей и следов от них  крем Гиалуспот*, первое у марки. Мне уже посчастливилось его попробовать.


Информация от производителя: 1-е быстродействующее средство направленного действия против прыщей и следов от них
через 2 часа 99,9 бактерий устранены;
через 48 часов прыщи значительно уменьшаются в размере, моментально краснота менее выражена!
1-я технология двойного действия c мощными дерматологическими ингредиентами [1% гиалуроновая кислота + 1,5% салициловая и 0,5% липо-гидрокси кислоты]:
1. Гиалуроновая кислота 1% снаружи образовывает незаметную пленку вокруг прыща, изолируя прыщи от бактерий, вызывающих микровоспаления.
2. Салициловая кислота 1,5% + LHA 0,5% воздействуют на прыщ изнутри, способствуя его быстрому исчезновению.
Металлический аппликатор снимает ощущение боли и жжения. Эффективен против прыщей различного происхождения. Легкая гелевая текстура моментально впитывается, незаметна на коже и не скатывается под макияжем. Подходит для чувствительной кожи, не травмирует и не стягивает кожу.
Применение: Наносить на предварительно очищенную кожу локально на прыщи утром и вечером.

Мои ощущения: Я давно ждала подобное средство у Vichy. Раньше я пользовалась средством для точечной обработки прыщей от другой марки, но несколько месяцев не могла купить у них это средство, т.к. товара не было в наличии. Так что новость от Vichy пришла весьма и весьма вовремя и была воспринята очень благосклонно.
Для обладательниц жирной или комбинированной кожи такие средства вообще необходимы. Как бы мы не чистили кожу, все равно прыщи выскакивают, обилие и частота высыпаний зависит от ухода, но даже при самом тщательном уходе одного-двух в месяц не избежать.
Крем Гиалуспот мне понравился, многое, указанное в пресс-релизе, подтвердилось.
С не вовремя вскочившим
(а когда они вовремя появлялись) глубоким болезненным  прыщем по нижней линии скулы (привет критическим дням) крем разделался весьма достойно – я намазала его на ночь, утром прыщ был на месте, но болезненность ушла, не было дискомфорта при умывании и нанесении макияжа, сам прыщ стал менее красным. Нанесла крем утром – к вечеру ушла краснота, и остался только бугорок в цвет кожи. Я продолжала исправно наносить крем утром и вечером, этот бугорок рассасывался дня три, но т.к. он был почти не заметен и не требовал специальных корректирующих манипуляций, меня он смущал. Главное, крем всего за пару дней справился с прыщем, который обычно вскакивает и зияет на лице дня по три-четыре и только потом начинает рассасываться. И, пока зияет, болит.
С небольшим прыщем, которые я условно называю «дорогая, пора помыть спонжик», крем расправился также за пару дней, только бугорка уже никакого не было, на третий день просто остается сдувшаяся кожа, которую, если честно, постоянно хотелось сковырнуть).
Постакне деликатно отшелушивает, не оставляя следов. Но тут есть закономерность – если вы курите, то постакне будет уходить три-четыре дня, если не курите, то крем справится с последствиями быстрее. Курение заметно тормозит регенерацию кожи, и тут уж надо пенять только на самих себя.
Крем очень и очень экономично расходуется, тюбика 15 мл хватит надолго.
Минусов могу отметить только два. Мне не понравился металлический аппликатор, потому как им не очень удобно наносить средство, особенно когда тюбик полный – крема выдавливается очень много и приходится его размазывать на полщеки, поэтому я призвала помощь ватные палочки, и с неудобством было покончено. Второе – после нанесения крема Гиалуспот приходится ждать две-три минуты перед тем, как нанести макияж, иначе он скатывается.
В целом весьма достойное средство и необходимое в косметичке.

Цена: в среднем 583 рублей в официальном интернет-магазине марки http://shop.vichyconsult.ru/
  
* Средство предоставлено для обзора PR-службой Vichy

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!