DECLEOR Life Radiance Double radiance scrub 50ml Гоммаж двойное сияние 50мл

10/21/2013

Информация от производителя: Гоммаж с гелевой текстурой, содержащей три вида натуральных отшелушивающих частиц, деликатно очищает кожу от загрязнений и ороговевших клеток. Способствует улучшению текстуры и цвета кожи. В результате применения кожа становится смягченной и шелковистой на ощупь и приобретает необыкновенно сияющий вид.
Активные компоненты: волокна люфы цилиндрической, семена мадагаскарского кардамона, гранулы жожоба, эфирное масло элеми, эфирное масло саро, растительное масло инка инчи, растительное масло эхиума активируют лимфоток и кровоснабжение кожи, обладают антибактериальными и очищающими свойствами, оздоравливают кожу, регенерируют, возвращают коже эластичность, свежий цвет лица. Усиливают защитную функцию кожи.
Показания: Для всех типов кожи.
Рекомендации: Использовать 1-2 раза в неделю. Наносить на сухую кожу и  проработать поверхность лица легкими круговыми движениями, избегая зоны вокруг глаз. Смыть водой.

Мои ощущения: Прекрасное средство, появившееся около года назад. До этого с маркой Decleor я была знакома только по их солнцезащитным средствам, но этот гоммаж подтолкнул меня к мысли, что необходимо попробовать и уходовые продуты марки.
Эфирные масла в составе дают необыкновенный аромат. Полупрозрачный гель с вкраплениями мягких абразивных частиц прекрасно
и мягко очищает кожу, моя розацея не реагирует на этот скраб ни какоим образом, что уже является показателем мягкости средства (по крайней мере, для меня). При этом, сраб прекрасно очищает кожу, никаких покраснений-раздражений, не смотря на масла в составе, камедоны и прыщи не образуются. Пользуюсь им раз в неделю, кожа после процедуры очень мягкая, бархатистая, к ней постоянно хочется прикасаться, тональные средства ложатся идеально и такой эффект сохраняется 2-3 дня. Потом все же чешуя нарастает, но пудра и вв-крем ложатся все равно прекрасно. Насчет улучшения цвета лица не могу сказать со стопроцентной уверенностью, что именно этому гоммажу я обязана сияющим цветом лица, т.к. почти два месяца ежедневно использую уход другой марки, который предназначен именно для избавления от тусклости кожи (и прекрасно с этим справляется), но не могу не отметить определенное улучшение в структуре кожи и отсутствие высыпаний.
Очень рекомендую обладателям чувствительной, комбинированной кожи, склонной к жирности, а также несчастным с розацеей/куперозом.


Цена: 1440 руб. без скидок. В Интернет-магазинах видела его за 800-1000 рублей.

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!