GIVENCHY Clean it True Regulating Cleansing Gel Очищающий гель для лица

10/19/2013


Информация от производителя: Вяжущий, очищающий гель-регулятор прекрасно пенится, обеспечивая идеальное растворение загрязнений для жирной и комбинированной кожи. Очищает и успокаивает кожу, сужает расширенные поры. Кожа светится свежестью.
Применение: Используйте утром и вечером. Вспеньте небольшое количество геля на мокром лице и помассируйте легкими круговыми движениями. Тщательно смойте водой.

Мои ощущения: на страницах своего блога я уже признавалась в любви средствам по уходу за кожей Givenchy и, думаю, еще не раз признаюсь, но вот именно это средство оставило в душе осадок. Я очень радовалась, когда его приобрела, не могла дождаться, когда же, наконец, закончится моя предыдущая умывалка, осталось три капли, а все никак не могу использовать! Но все имеет свой конец.
У геля приятный не химический запах. Также в составе геля нет кислот, что для моей чувствительной кожи играет важную роль. Вяжущие свойства геля заметны сразу, они очень ощущается на коже в процессе умывания. Пенится средне, не могу сказать, что он дает обильную пену, но достаточную. Загрязнения и жир, скопившийся за день или ночь, растворяет не моментально,
приходится около минуты намыливать им лицо. Моет не до скрипа, но на грани этого ощущения, если можно так выразится. За очищение я бы поставила 4 балла из 5, кожа выглядит свежей, но по ощущениям все же чего то не хватает. Сразу после умывания хочется воспользоваться тоником, ощущается какая-то «недомытость», хотя на ватке с тоником после протирания лица загрязнений не видно.  Гель действительно хорошо успокаивает кожу, раздражения, покраснений или чувство стянутости не возникли ни разу, а имеющиеся постепенно сходили на нет. Сужение пор я не заметила. С черными точками он справляется не до конца и не сразу, хотя они у меня присутствуют в малом количестве и не глубокие. В магазине консультант уверяла меня, что он подходит даже для удаления легкого макияжа (для меня слово консультанта магазина никогда не было решающим, просто сейчас всплыло в памяти), но на мне с трудом удалил даже остатки туши.
Регулирование жирности кожи – 3 из 5.
Также мне не очень понравился тюбик, пользоваться очень не удобно, для таких средств идеален, конечно, дозатор. Откручивать/закручивать крышку, когда в ладонях уже средство - не удобно, да и не гигиенично, а класть не закрытый тюбик на раковину тоже как то не хорошо.
В целом, не плохо, но гель все же намного лучше подойдет нормальной коже, на мой взгляд, и коже склонной к жирности, но не в такой сильной степени как у меня. Не зря у данного продукта очень много поклонников и восторженных отзывов в Интернете.
В итоге, гель у меня оставил ощущение "недо" – все хорошо, но почти по всем пунктам он что-то не доделывает.
Неплохо, но марка может намного лучше!


Цена: около 1200 рублей

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!