Бальзам для губ Korres Lip Butter, оттенок Слива/Plum

10/07/2013

Информация от производителя: Бальзам для губ с богатой, насыщенной текстурой. Тает на губах, питает и увлажняет, делает их блестящими и придаёт естественный оттенок. Ухаживающая текстура Korres Lip Butter оставляет губы глубоко увлажненными, упругими и мягкими. То что нужно для поцелуев! Формула с натуральными маслами и экстрактами успокаивает губы. Идеально для сухих губ. Помимо ухода вы получаете сочный естественный цвет губ.

Мои ощущения: Осень в этом году наступила безобразно пунктуально, резко и без всяких сантиментов. Примерно тоже самое случилось и в моей жизни, сентябрь выдался жестким, полным неприятных сюрпризов и авралов. С другой стороны, эта ситуация мне дала возможность проявить себя, проверить себя на прочность и способность работать в совершенно чудовищном аврале, длящимся несколько недель. Такой жесткий ритм мне даже в чем-то понравился, встряхнул, единственно, чему я не рада – отсутствию возможности заниматься любимым блогом на протяжении этого времени.
Но теперь я снова в строю и сегодня хочу поделиться впечатлениями о совершенно фантастическом масле/бальзаме для губ от греческой марки Korres, попавшим ко мне в руки как сувенир с греческого острова. С маркой я знакома мало, пользовалась у них только шампунем, но впечатления от него были хорошие. Поэтому к средству отнеслась с большим интересом. И бальзам не подвел - впечатлил с первого раза. Для моей сухой чувствительной кожи губ он стал просто панацеей.
У него нежнейшая очень мягкая текстура, распределяется на губах замечательно, имеет очень приятный и ненавязчивый запах. В линейке бальзамов много цветов, у меня цвет Слива/Plum. Цвет на губах получается очень яркий, насыщенный, при этом смотрится очень гармонично и естественно за счет легкой полупрозрачности. Стойкость цвета сохраняется около трех часов, что для бальзама очень и очень прилично.
Отдельно хочу отметить его ухаживающие свойства, вот что меня впечатлило более всего. Сразу после нанесения чувствуется хорошее питание кожи губ, не увлажнение, а именно питание. Разглаживаются мелкие морщинки, шероховатости становятся заметно мягче. Через 3-4 дня кожа губ стала ровная, гладкая, пропала ощущение сухости, все лишние складочки разгладились, исчезли с губ все проявления последствий курения! Кожа чувствует себя комфортно в течение всего дня, даже когда бальзама на них уже нет.
Но высшим признанием достоинства этого бальзама, стали слова любимого мужчины, от которого не ускользают малейшие изменения в моей внешности, - "Ну наконец-то привела в порядок губы! А то, как со строительства БАМа вернулась! Вечно обветренные"
Минусом могу назвать только то, что его не очень удобно наносить - утром я наношу его кисточкой, в течение дня кисточка не всегда под рукой,  а пальцем не всегда уместно и удобно наносить.

Очень рекомендую, особенно в так неожиданно вовремя наступившие холода!

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!