Le Petit Marseillais Питательный крем для рук для сухой и очень сухой кожи Карите, Сладкий миндаль и Масло арганового дерева

10/07/2013

Информация от производителя: Предназначенный для очень сухой кожи, питательный крем лёгкой консистенции быстро впитывается, не оставляя жирной плёнки. Питая и увлажняя*кожу рук, крем придает ей мягкость и эластичность.
* Увлажнение верхних слоёв эпидермиса

Мои ощущения: я не частый гость у полок с косметикой в супермаркетах, но иногда заглядываю. Этот крем купила случайно, нужно было что-то срочно купить для рук в офис. Я постоянно вожусь с пыльной бумагой, руки сохнут от этого ужасно, поэтому в офисе кремом вынуждена пользоваться по несколько раз в день. В офисе я предпочитаю использовать именно питательные кремы для рук, последние пару лет пользовалась Neutrogena® Hand Cream, но в ближайшей аптеке его не оказалось, крем нужен был срочно и на глаза попался этот «маленький марселец».
Крем понравился с первого применения – приятная легкая текстура, при этом питательные свойства очень не плохие, впитывается довольно быстро (если нанести нужное количество крема – шарик размером чуть меньше горошины), никакой жирной пленки. Плюс очень приятный аромат, довольно стойкий.
Когда позволяет время и ситуация, я делаю маски для рук – выдавливаю побольше крема и в течение 5-10 минут его втираю массажными движениями, потом необходимо еще минут 15, чтобы он полностью впитался.
Да, производители глицерина не пожалели, но эффект мне нравится.
Результатом я очень довольна – кожа увлажненная, кутикула мягкая, ручки очень ухоженные.


При этом цена символичная: около 120 рублей за 75 мл

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!