Matrix Total Results Repair Кондиционер для волос

10/23/2013

Информация от производителя: Кремообразная текстура придаёт живительную силу и блеск волосам, одновременно восстанавливая их. Увлажняет волосы, придаёт мгновенный блеск. Восстанавливает повреждённые кончики волос. Это средство глубоко увлажняет и смягчает волосы, а также разглаживает кутикулу. Легкая текстура продукта обеспечивает простое нанесение и мгновенный ухаживающий эффект. После использования кондиционера волосы становятся гладкими, легко расчесываются и не повреждаются в процессе создания прически.
Способ применения: Наносите после каждого применения шампуня кондиционер. После нанесения кондиционера на влажные отжатые полотенцем волосы, слегка помассируйте и распределите продукт по всей длине. Тщательно промойте волосы водой.
350 р.

Мои ощущения: Мое знакомство с Matrix началось именно с этого средства, с тех пор в моей ванной тюбик этого кондиционера присутствует всегда. У меня нормальные чуть вьющие волосы средней длины, особых проблем я с ними никогда не испытывала. Люблю пользоваться этим кондиционером в зимнее время, когда волосы особенно
подвержены повреждениям из-за перепада температур, отопления, шапок, нехватки солнца и питательных веществ. Также я всегда им пользуюсь после окрашивания волос, после экспериментов с укладками и укладочными средствами. Короче, всегда, когда я чувствую, что с волосами начинаются сложности и они начинают топорщится, пушатся или становятся сухими.
Кондиционер ни разу не подвел. После его применения волосы сразу преображаются – пушатся и электризуются заметно меньше, становятся гладкими, начинают блестеть (в зависимости от степени повреждения волос и общего состояния организма эффект может стать заметен спустя некоторое время регулярного использования). Разглаживание кутикулы у волос очень заметно - и визуально и по ощущениям. Мне безумно нравятся мои волосы после использования данного кондиционера, постоянно хочется к ним прикасаться, настолько они мягкие и приятные на ощупь, при этом нет «прилизанности», вы не выглядите, будто вас корова языком причесала, сохраняется природный объем. Расчесываться волосы начинают действительно значительно легче. Единственно, что не могу сказать достоверно – убирает ли кондиционер секущиеся кончики, т.к. сама давно с этой проблемой не сталкивалась, не было возможности проверить. Хотя, по своему опыту могу сказать, что секущиеся кончики убираются только радикальным способом – отсечением с последующей терапией))
Очень достойный продукт.


Цена: от 350 до 450 рублей. Видела и в салонах, и в Интернет-магазинах, такая разница в цене удивила, но, видимо, зависит от размера магазина и алчности продавца.

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!