Matrix Total Results Repair Интенсивная укрепляющая маска для волос

10/23/2013

Информация от производителя: Маска интенсивно воздействует на поврежденные волосы, придает им жизненную силу и блеск. Технология Cuticle Rebond™ позволяет средству мгновенно проникать в тело волоса, заполняя его пустоты, и разглаживать кутикулу. Благодаря входящим в состав керамидам и аминокислотам волосы становятся более послушными, приобретают жизненную силу, упругость, эластичность и сияние.
Применение: после шампуня нанести на влажные волосы. Распределить массирующими движениями. Оставить на 3 минуты, смыть. Применять 1-2 раза в неделю вместо кондиционера.

Мои ощущения: Чуть выше я писала о кондиционере для волос из этой серии и мало, что могу добавить. Кондиционер и маску покупала одновременно, и оба продукта оставили самое лучшее ощущение.
Маску очень люблю за то,
что она очень легкой консистенции, ее просто наносить на волосы, легко смывать, а также у маски прекрасный аромат. Эффект от нее прекрасный – волосы просто оживают, не зря на форумах очень многие посетители пели этой маске оды)
Маску делаю 2 раза в неделю: один раз – как рекомендуют, а на выходных – наношу ее на волосы, закутываю теплым полотенцем для лучшего проникновения компонентов в волосы, и хожу так от 15 до 30 минут. После споласкивания можно хоть на бал, волосы выглядят и чувствуют себя шикарно.
Еще я заметила, что маска успокаивает кожу голову, у меня иногда возникает чувство раздражения и дискомфорта, после маски все проходит.
Продуктом пользуюсь также в основном в холодное время года, время от времени летом – после пляжа или окрашивания.
Для волос я покупаю разные маски, но редко, когда одну и ту же маску покупаю несколько раз подряд, Total Results Repair – исключение, кончается уже вторая банка (расход у маски весьма экономичный) и я обязательно куплю третью.


Цена: около 560 р.

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!