Nuxe Nuxellence Jeunesse Флюид для всех типов кожи и всех возрастов День/Ночь 50мл

10/28/2013


Информация от производителя: Лаборатория Nuxe выпускает новинку флюид Nuxellence Jeunesse для женщин всех возрастов, при разработке которого были зарегистрированы 10 патентов.
Действие флюида Nuxellence Jeunesse основано на обновлении и поддержании клеточной структуры митохондрий, «энергетических заводов» клеток, а точнее – восстановление митохондриальной ДНК.
Проведенные лабораторные тесты in vitro показала, что в результате действия чудесного флюида на 43% митохондриальных клеток было восстановлено.
Через 4 недели применения кожа выглядит заметно моложе.
Активные компоненты - Растительное происхождение: экстракт страстоцвета, экстракт мака (улучшение микроциркуляции), воловика.
В дополнение к основному коктейлю с растительными компонентами, в уникальной формуле содержаться:
Гарантии Nuxe - 87% ингредиентов Nuxellence Jeunesse имеют природное происхождение, без парабенов, некомедогенно, протестировано дерматологами.
Не содержит искусственных ароматизаторов, красителей и минеральных масел.
Применение: Наносить утром и/или вечером на тщательно очищенную кожу.
Нормальная и комбинированная кожа - использовать в качестве ежедневного ухода. Сухая и очень сухая кожа - использовать перед нанесением ежедневного ухода.
Для всех типов кожи

Мои ощущения:
Это какой то порочный круг - некоторые заслуженные средства, хиты продаж, на мне совсем не срабатывают! Тюбик Nuxe Nuxellence Jeunesse попал ко мне еще летом, эффект был жуткий, но ради чистоты эксперимента решила отложить его до холодов, списала провал средства на жару. Но и после наступления холодов, включения отопления и, следственно, возникновения лишней нагрузки на кожу, вынуждена признать - продукт не мой, на какой то компонент кожа реагирует не самым лучшим образом. 
У меня комбинированная, склонная к жирности кожа, в последние месяцы мне удалось нормализовать салоотделение, поэтому матирующие салфетки применяю теперь довольно редко. Также могу применять некоторые продукты для нормальной кожи, это меня и подкупило в данном средстве.
Начала использование флюида в разгар июльской жары. Средство имеет очень легкую приятную текстуру, прекрасно распределяется по коже, быстро впитывается. Наносила его только на ночь, т.к. для дневного ухода он сразу мне показался жирноват, также не содержит SPF, что для меня изначальное табу для нанесения в дневное время. На утро с кожи лица сало текло потоком! Это был даже не масляный блин, а нечто похуже! Через два дня появились камедоны и прыщи, через неделю на лице была полная катастрофа. Флюид не вызвал покраснений или раздражений, а только повышенное салоотделение со всеми вытекающими последствиями. Вторая попытка была в сентябре, когда город накрыла слишком пунктуально наступившая осень с ледяным ветром и ночными заморозками, также включили отопление - лучшая проверка на прочность для любого средства. Результат был тот же, с небольшой разницей – камедонами и прыщами я стала покрываться на третий день. 
Было особенно жаль, что, как и в случае с JELLYAQUARYSTA, ASTALIFT средство мне совсем не подошло. Я читала много прекрасных отзывов о Nuxe Nuxellence Jeunesse, и, думаю, не просто так этот флюид менее чем за год, приобрел такую популярность, но, к сожалению, из моей косметички он вылетает.

Цена – 2700 р.

*Фото взято из открытых источников 

Читайте также:

4 коммент.

  1. Вы прям мои слова писали.. и я купила егов июле.. и я на рекламу повелась и у меня кожа комби с жирной Т-зоной..и у меня прыщи пошли- мало того в нем вроде как лимонная кислота- а я отбеливаться летом ну не как не хочу.. но у меня не стекал прям жиром.. Жаль(- Надо на Filorga отстаться что ль... а чем Вы пользуетесь летом?- у меня еще и возрастная кожа

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, летом у меня днем легкий, но хорошо увлажняющий лосьон Elizabeth Arden Visible Defence и в обязательном порядке SPF50 из космецевтической линейки Doctor Babor.
      Вечером более питательные средства из анти-эйдж линеек, плюс сыворотки)

      Удалить
  2. Полностью согласна с отзывом - на третий день пользования флюидом появляются прыщи. Теперь этот достаточно дорогой продукт использую в качестве крема для рук - чтобы не выбрасывать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, обидно, когда средство не подходит и приходится мазать им пятки/локти.
      поэтому крайне редко без пробника покупаю.

      Удалить

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!