VICHY AQUALIA THERMAL Ночной спа-уход, 75 мл

10/08/2013

Информация от производителя: Кожа преображается за одну ночь. Она становится заметно более свежей и сияющей. При прикосновении она более нежная, мягкая и упругая. Ощущение увлажненности и комфорта сохраняется на протяжении 2 дней.
Протестировано под контролем дерматологов. Гипоаллегенно. Без парабенов.
2 способа использования - как маска или ночной крем:
- Как ночная маска: наносите 1 или 2 раза в неделю толстым слоем. Позвольте Вашей коже насладиться свежайшей текстурой аква-геля в течение 15 минут. Легко помассируйте кожу для лучшего впитывания или удалите излишки с помощью ватного диска. Избегайте область вокруг глаз.
- Ночной крем: наносите на ночь тонким слоем.

Мои ощущения: в августе ко мне приехала банка VICHY AQUALIA THERMAL Ночной спа-уход* и сейчас готова поделиться своими впечатлениями от его использования.
Первое, на что я обратила внимание,
когда вытащила баночку из коробки, - это то, что банка сделана из стекла! Давно производители не баловали нас такой роскошью). Также очень понравился цвет банки - глубокий синий с легким блеском, имитирующий цвет ночного неба с россыпью звезд. Упаковка очень запомнилась и доставила эстетическое удовольствие.
Сам крем-гель имеет очень легкую, нежную консистенцию светло-голубого цвета. По коже распределяется очень легко, впитывается моментально, никаких ощущений стянутости, пленки и прочего дискомфорта. Увлажняющие свойства проявляются с первого применения – будто бы глоток воды дали путнику в жаркий день.
Пользоваться им начала летом в самую жару, особенно приятно было наносить его после пляжа - создавалось ощущение прохлады на коже. На утро кожа действительно имеет прекрасный вид - свежая, увлажненная, но степень "отдохнувшести" зависит, конечно же, и от количества часов сна и общего самочувствия. Ощущения также самые приятные – коже очень комфортно, ни больше ни меньше - она мягкая, гладкая, упругая.
Для меня крем-гель окончательно прошел проверку на свои заявленные качества, когда на утро после не запланированных, но затянувшихся посиделок с подругами, проснувшись не только от весьма ощутимого похмелья, но и от чувства сухости кожи (да, терпеть не могу это ощущение и оно действительно сильно портит мне жизнь), я нанесла Спа-уход как маску. Ну и плевать, что утро, главное, чтобы лицо не выглядело так, будто на нем всю ночь сидели. Через 20 минут, благодаря душу, маске и стаканчику воды, я и кожа пришли в норму! Я была под таким впечатлением, что готова была сразу, как пройдет головная боль, кинуться писать пост, но потом решила проверить, как поведет себя чудо-крем в наших суровых климатических условиях после короткого лета. Крем-гель не подвел - даже в период холодной, сырой и ветреной погоды, и потом, когда включили отопление, кожа этих изменений не почувствовала - увлажнение прекрасное, ни каких раздражений-покраснений-шелушений, очень комфортное ощущение, а отсюда и прекрасный внешний вид. Идеален для жирной или комбинированной кожи.
На утро никакого блеска, но если на ночь сразу перед кремом нанести какую-нибудь ухаживающую сыворотку, не проведя перед этим пиллингов или чистящих масок, то с утра блестишь как блин. Сыворотку под крем лучше всего наносить с интервалом 10-20 минут, в принципе, как и рекомендуют косметологи. Тогда утром никакого блеска, только чистая ухоженная кожа.
Сложно спрогнозировать как этот спа-уход поведет себя зимой, но, думаю, должен справится. Жуткой зимой в 2010 году я спасалась бальзамом Vichy как раз этой линии, жаль, что его сняли с производства, замечательная вещь была.
Очень рекомендую AQUALIA THERMAL Ночной спа-уход. Он не творит чудес омоложения и не заменяет лазерные процедуры, но компания этого и не обещает. Он просто прекрасно увлажняет кожу и дарит чувство потрясающего комфорта. А давно известно - чем выше уровень увлажненности кожи, тем медленнее она стареет. 

Цена: 975 рублей в официальном интернет-магазине марки http://shop.vichyconsult.ru/ 

*Средство предоставлено для тестирования PR-службой Vichy

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!