Yves Saint Laurent Pure Chromatics 4 Wet & Dry Eye Shadows #11. Тени для век

10/21/2013

Информация от производителя: Великолепные тени для век. На основе запатентованной технологии, которая придает пигментам интенсивность и металлический оттенок. Можно наносить как сухим, так и влажным способом. Дарят глазам яркий цвет. Шелковистая пудра превращается в густую кремовую текстуру. Создают многомерный, мерцающий эффект.

Мои ощущения: Я не большая любительница теней, карандаши я люблю больше. Поэтому если я покупаю какую-либо палетку, то только потому, что меня она очень и очень сильно впечатлила. К Pure Chromatics 4 Wet & Dry EyeShadows я присматривалась очень и очень давно, но все никак не могла выбрать, все прекрасно, но все же что-то не то. Эту палетку первым увидел любимый (я не раз писала, что у него глаз-алмаз). Подойдя к стойке, я надолго прилипла к стенду, рассматривая тени со всех сторон. Все рассмотрев и попробовав тени на руке, я попросила консультанта сделать мне легкий макияж глаз, просто, чтобы оценить заявленный эффект. Результат меня потряс! Мне сложно передать этот эффект, но глаза
сразу становятся очень яркими, открытыми, живыми. У меня темно-зеленый цвет глаз, и, как правило, тени превращают его в карий, но Pure Chromatics #11 подчеркнул самую суть, глубину. Любимый эффект также оценил и настоял, чтобы мы взяли палетку (согласитесь, это редкость).
Дома я уже на все лады экспериментировала с разными способами нанесения и сочетания цветов.
В офисе очень многие заметили, что у меня есть глаза и даже удостоили их комплиментом, что редкость для нашего отдела, а тени остались в моей косметичке на постоянной основе.
Хочу отметить несколько «причуд» данной палетки – если наносить тени сухим способом, то лучше использовать родной спонж из палетки, т.к. кисточкой они наносятся довольно плохо, пылят, интенсивность цвета не передается, с родным спожем ведут себя как порядочные. Если наносить тени влажным способом, то тут можно ни в чем себе не отказывать и наносить тени чем угодно.
При любом способе нанесения растушевываются они прекрасно.
Легкий шиммер, заметный и на фото, присутствует только на верхнем слое, и не передается при нанесении, т.е. игра цвета на веках есть, но это не блестки, а тени в палетке становятся матовыми.
Стойкость неплохая. У меня жирная кожа век и обычно тени держатся на мне 4-5 часов максимум, эти держатся 6-7 часов, потом забиваются в складку, оставаясь только по линии роста ресниц. Небольшие манипуляции ватной палочкой, смоченной в мицелярке и готовы цветные стрелки с непередаваемым мерцанием)))


Цена: около 2500 рублей

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!