BB cream MAYBELLINE Dream Pure против несовершенств. Оттенок Натурально-бежевый

11/19/2013

Этот крем меня действительно впечатлил. Но оставил двоякое ощущение. Да, средство не из люкса, много от него не ждала, но и в масс-маркете можно найти интересные средства. Этот ВВ крем мне именно таким и показался.
Информация от производителя: 8-в-1 ВВ крем для проблемной кожи с 2% салициловой кислоты. Маскируй и устраняй несовершенства одним средством.
1. Скрывает несовершенства. 2. Уменьшает покраснения. 3. Сужает и очищает поры. 4. Не закупоривает поры. 5. Сливается с тоном кожи. 6. Увлажняет и выравнивает. 7. Улучшает цвет лица. 8. Без жирного блеска

Мои ощущения:
ВВ крем имеет довольно жидкую консистенцию, отлично распределяется. С тоном кожи сливается прекрасно, но этот оттенок оказался для меня все же темным.
Крем действительно матирует, матирует намертво. Я имела неосторожность забыть положить в сумку салфетки для снятия макияжа и пришла в спорт-зал в полной «боевой готовности», пришлось тренироваться с ним на лице (для меня такая ситуация нонсенс). У меня была интенсивная силовая тренировка, я вся взмокла от шеи до пяток, но крем не дрогнул! Даже не заблестела Т-зона! При этом на лице не выскочило ни одного прыщичка (салициловая кислота в действии)! Недостатки кожи маскирует не очень хорошо, но небольшой купероз, покраснение или маленький прыщик скроет, уменьшения и маскировки пор я не заметила.
Но есть моменты, которые меня смутили: мне не очень понравилось, как он ощущается и смотрится на лице. Я уже писала, что не очень люблю тональные кремы, а этот ощущается именно как тональный крем, поэтому я его все время ощущала на коже, также из-за сильного матирования кожа кажется какой то не живой. Одежду пачкает - не сильно, но заметно. Увлажняющие свойства оставляют желать лучшего, все время чувствовала дискомфорт от сухости, особенно в районе скул и лба. Насчет очищения пор производитель явно переоценил свой продукт - при таком количестве силиконов в составе (демитикон и производные) есть риск обратного эффекта.
Я не думаю, что его полезно носить каждый день, мне кажется, для ежедневного использования он не подходит, в составе очень много силиконов. Но иметь его в косметичке не плохо для каких-нибудь мероприятий или вечеринок – жирному блеску крем не оставит ни одного шанса, и прыщами за несколько часов не покроетесь. Я его также периодически использую в качестве корректора - он отлично маскирует купероз на крыльях носа! При этом к обеду не слезает, а остается там целый день. Но каждый день я его использовать не стала бы.


Цена: около 350 рублей

Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!