Chanel Le Volume De Chanel Mascara Тушь для ресниц

11/13/2013

Наконец-то я добралась и до Chanel!)))

Информация от производителя: Эта высокоточная тушь обеспечивает мгновенный объем и невероятно сочный цвет ресницам в одно касание. Инновационная формула Chanel Le Volume De Chanel Mascara расширяет и уплотняет каждую ресничку до предела. Новая эксклюзивная кисть «снежинка» сочетает длинные и короткие щетинки, чтобы добиться максимального эффекта «раскрытия» глаза.
Тушь можно наслаивать для достижения желаемого результата, не боясь эффекта «паучьих лапок».

Мои ощущения
Знаю, что об этой туши не написал еще только ленивый, но я так давно хотела сделать пост на этот продукт, что решила все же не отказывать себе в удовольствии.
Тушь – одна из лучших, которые мне приходилось носить.
Первое, что понравилось – необычная форма кисточки, снежинку она мне не напомнила, но сочетание щетинок разной длины интересное. Тушь действительно придает мгновенный объем ресницам и очень насыщенный цвет, достаточно одного слоя. Никаких комочков. Ресницам придает глянцевый блеск и мягкость, они не «застывают» в течение дня и не торчат палками, остаются мягкими. Глаза просто распахиваются, что особенно ценно зимним утром. Кисточка отлично прокрашивает, разделяет и подкручивает реснички, не склеивает их. В течение дня ведет себя прекрасно, никаких отпечатков и россыпи комков туши на веках. К сроку пригодности туши никаких претензий – позволяет использовать весь тюбик, не засыхает.
Но и минусы у этой чудесной туши я все же нашла
, правда, для меня они не критичные. В первую неделю использования тушь имеет довольно жидкую консистенцию, что сказывается при нанесении – мне она сильно пачкает веки (поэтому тени накладываю всегда после нанесения туши). Из-за такой жидкой консистенции есть риск нанести слишком много слоев, т.к. кажется, что прокрашивает недостаточно. При наслаивании нужно быть аккуратным – «паучьи лапки» можно все же получить. Также она не очень хорошо переносит влагу – дождь, сентиментальный фильм или сильные эмоции. Смывается с первого раза не всеми средствами для де-макияжа.
Но все же, не смотря на указанные недостатки, тушь мне очень понравилась. Тюбик уже почти закончился, и я подумываю о втором. Собственно поэтому и фото взяла с официального сайта chanel.com, т.к. пока собиралась сфотографировать кисточку и тюбик, они потеряли товарный вид.
Тушь выпускается в четырех оттенках:
10 - NOIR
20 - BLEU
30 – PRUNE (Сливовый)
40 – KHAKI-BRONZE (в новой зимней коллекции)

Цена: около 1500 рублей


Читайте также:

0 коммент.

© 2013-2016 sherochkasmasherochkoi.com
Копирование отзывов строго с указанием прямой ссылки на источник!